Надир Гафарзаде представил новый проект и выразил отношение к ТОП-10 "Клип-парада" (видео)

Фото: Надир Гафарзаде представил новый проект и выразил отношение к ТОП-10 "Клип-парада" (видео)  / Культура

Азербайджан, Баку, 18 октября /корр. Trend Life Вугар Иманов/

Очередным гостем передачи "Klip parad" Lider TV стал популярный эстрадный певец Надир Гафарзаде, сообщил Trend Life автор проекта, режиссер Наиль Наибоглу.

Надир Гафарзаде представил новую работу - клип режиссера Наиля Наибоглу "Qaragacim" на слова Эльдара Аллахъяроглу и музыку Новруза Аслана, который

посвящен древнему и мистическому дереву Гарагадж.

Во время беседы с ведущей передачи Земфирой Адыгезаловой певец остался верен себе и искренне рассказал об отношениях с коллегами по сцене, которые зачастую выходят за рамки существующих норм. Надир Гафарзаде также представил ТОП-10 клипов недели, где он находится на втором месте, и выразил отношение к работам Ройи Айхан, Аббаса Багирова, Заура Амирасланова, Джавана Зейналлы, Эльдара Гасымова, Сабины Бабаевой, Сафуры Ализаде, Нигяр Джамал и молодого рэпера N LEE. Об этом и многом другом можно узнать, посмотрев передачу в пятницу 19 октября в 16.30.

Ежедневно в течение недели в 16.15 в передаче "Klip parad" демонстрируются клипы. Зрители могут голосовать за них на официальной странице "Klip parad" в Facebook. В пятницу определяется ТОП-10 клипов. Помимо демонстрации клипов, на передачу приглашаются популярные певцы. Продюсер проекта - Пярвиз Огтайоглу.

Информационная поддержка принадлежит Trend Life.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Присоединяйтесь к нам в Twitter @www_Trend_Az

Фотоматериалы к статье: