Ройа Айхан или Ажда Пеккан? (видео)

Фото: Ройа Айхан или Ажда Пеккан? (видео) / Шоу-Бизнес

Aзербайджан, Баку, 12 августа /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Популярная эстрадная певица Ройа Айхан представила своим поклонникам клип, снятый на песню "Sənə görə", слова и музыка которой принадлежат Гусейну Абдуллаеву. Хотя возвращение на родину певицы, находящейся в Турции в связи с творческими планами, ожидается 16 августа, ее клип вызвал резонанс еще до ее приезда в Баку.

Режиссером клипа, в котором использованы самые современные технологии и спецэффекты, является Рена Гуламова. Несмотря на простоту и отсутствие сюжетной линии клип уже привлек внимание. Ройа предстает в нем то в аристократическом женском образе, демонстрируя преданность своей любви, то в образе духа или призрака старается найти среди людей утешение от переносимых ею мучений и страданий.

Но самым бросающимся в глаза нюансом является абсолютное сходство ее внешности с турецкой поп-дивой Аждой Пеккан. Изменив с помощью макияжа черты лица, Ройа повторила в клипе турецкую поп-диву даже мимикой и жестами. Во всяком случае, этого всего лишь версии. Уж лучше сами посмотрите и оцените этот клип.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Присоединяйтесь к нам в Twitter @www_Trend_Az