...

Меня поразила искренность, с которой выступал Президент Ильхам Алиев - Жан де Брабандер

Азербайджан Материалы 6 декабря 2023 16:35 (UTC +04:00)
Меня поразила искренность, с которой выступал Президент Ильхам Алиев - Жан де Брабандер
Алёна Павленко
Алёна Павленко
Все материалы

БАКУ /Trend/ - Меня поразила искренность, с которой выступал Президент Азербайджана Ильхам Алиев на форуме "Карабах: Возвращение домой через 30 лет. Достижения и трудности".

Об этом сказал в среду Trend координатор Брюссельской дипломатической академии Жан де Брабандер.

"Президент Ильхам Алиев не избегал ни одного вопроса, не было никаких табу. Он подробно останавливался на всех темах", — отметил он.

Жан де Брабандер также упомянул, что очень рад возможности посетить освобожденные территории Азербайджана.

"Я впервые посетил вашу страну в 2018 году, и с тех пор, думаю, это восьмой или девятый раз, когда я приезжаю в Азербайджан. Так что я очень рад вернуться", — подчеркнул он.

"Полагаю, Азербайджану предстоит проделать еще много работы, по крайней мере, судя по тому, что я вижу. Однако то, что вы уже достигли в восстановлении освобожденных территорий, весьма впечатляет. Пребывание здесь помогло мне лучше понять ситуацию в Азербайджане", — добавил Жан де Брабандер.

Отметим, что 6 декабря в Университете АДА с участием Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева состоялся форум "Карабах: Возвращение домой через 30 лет. Достижения и трудности", организованный Университетом АДА совместно с Центром анализа международных отношений.

В мероприятии приняли участие 60 зарубежных экспертов из 30 стран.

Подписывайтесь на наш канал в WhatsApp, и будьте в курсе главных новостей!

Тэги:
Лента

Лента новостей