...

PASHA Bank ведет переговоры по энергетическим и "зеленым" проектам с партнерами

Экономика Материалы 29 мая 2024 16:35 (UTC +04:00)
PASHA Bank ведет переговоры по энергетическим и "зеленым" проектам с партнерами
Кямран Гасымов
Кямран Гасымов
Все материалы

БАКУ /Trend/ - PASHA Bank в настоящее время ведет переговоры по энергетическим и "зеленым" проектам с партнерами.

Как сообщает в среду Trend, об этом сказал генеральный директор и председатель правления PASHA Bank Джавид Гулиев в ходе пресс-конференции, посвященной итогам деятельности за 2023 год.

"В ближайшем будущем PASHA Bank адаптируется к мировым стандартам ESG, охватывающим экологические, социальные и управленческие вопросы. Эти стандарты будут внедрены в банк, что создаст уникальную структуру управления. Благодаря этому мы сможем поддерживать и оценивать перспективные долгосрочные проекты, а также реализовывать новые инициативы. В настоящее время банк ведет переговоры с партнерами по энергетическим и "зеленым" проектам, стремясь к устойчивому развитию и внедрению экологически чистых технологий", - сказал он.

Отметим, что по итогам 2023 года активы PASHA Bank составили 8,622 миллиарда манатов (рост на 2,2 процента), кредитный портфель 2,958 миллиарда манатов (рост на 4,7 процента), обязательства - 7,809 миллиарда манатов (рост на 35,7 процента), а чистая прибыль банка достигла 271,551 миллиона манатов (рост в 3,18 раза).

Лента

Лента новостей