...

Изменения в дорожной карте проекта Всемирного банка будут готовы осенью

Экономика Материалы 30 мая 2024 11:37 (UTC +04:00)
Изменения в дорожной карте проекта Всемирного банка будут готовы осенью
Кямран Гасымов
Кямран Гасымов
Все материалы

БАКУ /Trend/ — Изменения в дорожной карте по реализации индикатора "Рыночная конкуренция" проекта Всемирного банка будут завершены осенью этого года.

Как сообщает в четверг Trend, об этом сказал заместитель руководителя Государственной службы по антимонопольному надзору и контролю за потребительским рынком при министерстве экономики Азербайджана Джафар Бабаев в ходе проходящего в Баку заседания рабочей группы по эффективности товарного рынка и конкуренции комиссии по бизнес-среде и международным рейтингам.

"Изменения в дорожной карте на 2024 год, касающиеся реализации улучшений и коммуникаций в области, связанной с индикатором "Рыночная конкуренция" проекта "Business Ready" группы Всемирного банка, будут готовы к концу августа - началу сентября", - отметил Бабаев.

Отметим, что Азербайджан будет включен в отчет Всемирного банка "Business ready" со следующего года. Была проведена предварительная оценка по улучшению бизнес-среды в соответствии с положениями отчета Всемирного банка "Business Ready". В связи с этим разработаны дорожные карты.

Подписывайтесь на наш канал в WhatsApp, и будьте в курсе главных новостей!

Лента

Лента новостей