...

В оппозиционном лагере Азербайджана не исключено появление новых блоков - Демпартия

Выборы 2015 Материалы 30 июня 2015 14:48
До тех пор, пока не будет решен вопрос участия в парламентских выборах, в оппозиционном лагере могут появляться различные варианты в связи с созданием блоков до начала официальной регистрации
В оппозиционном лагере Азербайджана не исключено появление новых блоков - Демпартия

БАКУ /Trend/ - До тех пор, пока не будет решен вопрос участия в парламентских выборах, в оппозиционном лагере могут появляться различные варианты в связи с созданием блоков до начала официальной регистрации. Об этом во вторник сказал Trend председатель Демократической партии Азербайджана (ДПА) Сардар Джалалоглу.

Джалалоглу отметил, что не думает, что к блоку "Карабах", в который входит его партия, присоединится еще какая-либо структура.

По его мнению, все уже определились со своей позицией, направлением.
"Очевидно, что партия "Мусават" склоняется в сторону партии Народного фронта, желая проводить идентичный курс, и, как минимум, хочет казаться такой же радикальной. Конечно же, эти силы не захотят совместно с нами участвовать в выборах. С другой стороны, сформирован избирательный блок "Азадлыг", который примерно так же относится к власти, как и наша партия, но опирается на другую философию. Наша совместная деятельность также невозможна, так как мыслим мы по-разному", - сказал Джалалоглу.

Парламентские выборы в Азербайджане запланированы на ноябрь.

(Автор: Эльчин Мехтиев. Текст: Кямаля Сеидова)

Тэги:
Лента

Лента новостей