...

Из 45 членов правящей партии Азербайджана, выдвинувших кандидатуры вне единого списка, 15 отозвали свои заявления

Политика Материалы 8 октября 2010 14:37 (UTC +04:00)
15 членов партии из 45, по собственной инициативе выдвинувших свои кандидатуры вне единого списка правящей партии Азербайджана, забрали свои заявления обратно.
Из 45 членов правящей партии Азербайджана, выдвинувших кандидатуры вне единого списка, 15 отозвали свои заявления

Азербайджан, Баку, 8 октября /корр. Trend М. Алиев/ 

Пятнадцать человек из 45 членов правящей партии "Ени Азербайджан", выдвинувших свои кандидатуры на места в парламенте вне единого списка, отозвали свои заявления, сказал в пятницу журналистам заместитель исполнительного секретаря Сиявуш Новрузов.

"15 членов партии из 45, по собственной инициативе выдвинувших свои кандидатуры вне единого списка партии, забрали свои заявления. Из оставшихся 30 кандидатов всего 16 заполнили подписные листы и представили их в ЦИК", - сказал Новрузов.

Парламентские выборы в Азербайджане будут проведены 7 ноября 2010 года.

Предыдущие выборы в законодательный орган страны состоялись в ноябре 2005 года. Парламентские выборы в Азербайджане проводятся по мажоритарной системе в 125 избирательных округах.

По словам Новрузова, в связи с предстоящими парламентскими выборами в Азербайджане из 115 кандидатов правящей партии регистрацию прошли 113 членов ПЕА, два кандидата по собственной инициативе отозвали свои кандидатуры.       

Тэги:
Лента

Лента новостей