...

Объявлен конкурс по приему на работу в органы прокуратуры Азербайджана

Политика Материалы 5 января 2011 13:40 (UTC +04:00)
Объявлен конкурс по замещению 100 вакантных должностей в органах прокуратуры Азербайджана, сообщили в среду Trend в пресс-службе Генеральной прокуратуры.
Объявлен конкурс по приему на работу в органы прокуратуры Азербайджана

Азербайджан, Баку, 5 января /корр. Trend К. Зарбалиева/ 

Объявлен конкурс по замещению 100 вакантных должностей в органах прокуратуры Азербайджана, сообщили в среду Trend в пресс-службе Генеральной прокуратуры. 

Желающие принять участие в конкурсе могут обратиться в Генпрокуратуру, представив следующие документы: заявление, составленное Генеральной прокуратурой; удостоверение личности и его нотариально заверенную копию; автобиографию; анкету по учету кадров (бланки выдаются прокуратурой); четыре цветные фотографии 3х4 и четыре форматом 5х6; диплом о высшем образовании и вкладыш к нему с отметками и их нотариально заверенные копии; нотариально заверенная копия трудовой книжки или же копию, подтвержденную по месту работы; медицинские справки из поликлиники по месту жительства (форма №086) и из психоневрологического диспансера о состоянии здоровья; справку об учете из наркологического диспансера; справку о местожительстве и составе семьи; справку о нахождении на учете в районном (городском) военном комиссариате по месту жительства и о прохождении действительной военной службы; военный билет и его нотариально заверенную копию.

Документы принимаются до 29 апреля.

С целью проверки уровня знаний, общего кругозора, пригодности к должности прокурора или следователя каждого кандидата, желающего работать в органах прокуратуры, в условиях гласности и прозрачными методами будут проведены экзамены по специальностям, соответствующие международным требованиям (тесты и письменные экзамены), и собеседование. Из лиц, набравших одинаковые баллы, предпочтение будет отдано претендентам, в совершенстве владеющим иностранным языком.

Информация о дате экзаменов, об экзаменационных вопросах, о законах, в соответствии с которыми будет проведен конкурс, будет обнародована посредством СМИ, а также на сайте Генеральной прокуратуры и в приемной Генпрокуратуры.

По итогам предыдущего конкурса в органы прокуратуры было принято 98 человек. С 2002 года - после начала приема на службу на конкурсной основе, органы прокуратуры пополнись молодыми кадрами, которые на сегодня составляют 41 процент всех работников прокуратуры.

Лента

Лента новостей