...

Азербайджан и Узбекистан обсудили двусторонние отношения

Политика Материалы 16 июня 2012 13:24 (UTC +04:00)
Министр внутренних дел Азербайджана, генерал-полковник Рамиль Усубов принял накануне нового посла Узбекистана в стране Шерзода Файзиева.
Азербайджан и Узбекистан обсудили двусторонние отношения

Азербайджан, Баку, 16 июня /корр. Trend Э.Мехтиев/

Министр внутренних дел Азербайджана, генерал-полковник Рамиль Усубов принял накануне нового посла Узбекистана в стране Шерзода Файзиева, сообщили Trend в субботу в пресс-службе МВД.

Министр выразил надежду на еще большее углубление отношений между двумя странами в период деятельности нового посла.

Усубов проинформировал посла о проблемах, с которыми столкнулся Азербайджан в первые годы независимости, нарушении территориальной целостности страны в результате захватнической политики Армении, преобразованиях, проведенных во всех сферах общественной жизни в Азербайджане.

Было отмечено, что благодаря взаимным визитам глав двух государств, отношения между дружественными и братскими странами вышли на качественно новый уровень.

Файзиев, в свою очередь, поблагодарил за теплый прием и поздравил министра с Днем национального спасения, отмечаемым в республике.

Посол выразил удовлетворение проведением в Баку крупномасштабных строительных и восстановительных работ, ускоренным развитием Азербайджана во всех сферах.

Файзиев подчеркнул, что будет работать для дальнейшего расширения связей между двумя народами и соответствующими структурами двух государств.

Тэги:
Лента

Лента новостей