...

Министр обороны Азербайджана наблюдал за учениями в Каспийском море (ФОТО)

Политика Материалы 13 ноября 2014 23:28
Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов и руководство министерства посетили Военно-Морские Силы страны для наблюдения за крупномасштабными совместными учениями, стартовавшими в соответствии с планом, утвержденным президентом Азербайджана, Верховным главнокомандующим Вооруженными Силами Ильхамом Алиевым.
Министр обороны Азербайджана наблюдал за учениями в Каспийском море (ФОТО)

БАКУ /Trend/ - Министр обороны Азербайджана генерал-полковник Закир Гасанов и руководство министерства посетили Военно-Морские Силы страны для наблюдения за крупномасштабными совместными учениями, стартовавшими в соответствии с планом, утвержденным президентом Азербайджана, Верховным главнокомандующим Вооруженными Силами Ильхамом Алиевым. Об этом сообщили Trend в четверг в пресс-службе минобороны Азербайджана.

Исполняющий обязанности командующего Военно-Морскими Силами, капитан первого ранга Шахин Мамедов, встретив руководство министерства, рапортовал о намеченном сценарии учений и их этапах, а также о проведенной работе.

Министр обороны встретился с экипажами кораблей, участвующих в учениях, поинтересовался уровнем проделанных работ, провел осмотр военных кораблей, техники и вооружений, в частности, наблюдал за исполнением задач, предусмотренных сценарием учений.

Выступивший перед личным составом генерал-полковник Закир Гасанов пожелал участникам учений успехов. Затем корабли выполнили задачи по выходу в открытое море.

В учениях приняли участие весь состав ВМС, подразделения ВВС и ПВО, а также корабли МЧС и Госпогранслужбы.

Учения продолжатся в три этапа, до 17-го ноября.

Тэги:
Лента

Лента новостей