Благодарственные письма: “Вы еще раз доказали, что являетесь Президентом каждого гражданина Азербайджана”

Благодарственные письма: “Вы еще раз доказали, что являетесь Президентом каждого гражданина Азербайджана”

БАКУ /Trend/ - Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву продолжают поступать многочисленные письма благодарности за решительные шаги, предпринятые по предотвращению широкого распространения пандемии коронавируса в нашей стране, защите здоровья населения и улучшению благосостояния людей.

Со ссылкой на сайт Президента Trend представляет еще несколько из этих писем.

Подчёркивая, что государством предприняты системные меры по предотвращению широкого распространения инфекции COVID-19 в нашей стране, Соселла Байрамова из Тертерского района пишет: "Уважаемый наш господин Президент, к сожалению, инфекция коронавируса, в последнее время широко распространившаяся в мире, не миновала Азербайджан. Для предотвращения распространения этой инфекции в нашей стране государство предпринимает системные меры. Как и всегда, в эти тяжелые дни Вы еще раз доказали, что являетесь Президентом каждого гражданина Азербайджана. Своевременно принятые Вами дальновидные и правильные решения, упреждающие меры, оперативно проведенные по Вашей инициативе и под Вашим руководством, имеют неоценимое значение для защиты здоровья наших граждан. Господин Президент, как мать, бабушка, гражданка Азербайджана, проживающая во фронтовом регионе, выражаю Вам глубокую признательность за работу по предотвращению массового распространения коронавируса, ставшего большой бедой. Вы оказываете поддержку нашему народу, а народ всегда поддерживает Вас. Как Вы сказали, "Мы сильны вместе". Да хранит Вас Аллах!”.

Жительница города Гаджигабул Вюсаля Ибрагимова отмечает, что во время распространения глобальной пандемии именно под руководством Президента Ильхама Алиева государством были своевременно приняты упреждающие меры в борьбе с коронавирусом. Она пишет: "Уважаемый господин Президент, сегодня чувствуются прекрасные результаты революционных реформ, проводимых в нашей стране. В результате Вашей мудрой политики Вы, как первый и главный выпускник академии общенационального лидера Гейдара Алиева, превратили Азербайджан в райский уголок. Во время распространения глобальной пандемии именно под Вашим руководством были своевременно предприняты упреждающие меры в борьбе с коронавирусом. Благодаря этому в Азербайджане небольшое число заболевших. Сегодня Вы еще раз доказали, что служите азербайджанскому народу. Все упреждающие меры, принятые в нашей стране против инфекции COVID-19, являются гарантом здоровья наших людей. Материальная и моральная помощь, оказанная Вами безработным гражданам и предпринимателям, олицетворяет заботу истинного руководителя, главы государства. Господин Президент, жители города Гаджигабул выражают Вам признательность за это. Желаем Вам крепкого здоровья, новых успехов в Вашей трудной и почетной работе".

Выражая уверенность в том, что наш народ, тесно сплотившийся вокруг Президента Ильхама Алиева, успешно преодолеет и эти тяжелые дни, жительница города Гянджа Сабина Гахраманова пишет: "Уважаемый господин Президент, упреждающие меры, предпринятые Вами по предотвращению распространения в нашей стране пандемии коронавируса, в настоящее время являющегося самой большой проблемой в мире, достойны похвалы. Как было сказано Вами, самое главное - благополучие азербайджанского народа. Мы, гянджинцы, строго соблюдаем меры, принятые государством под Вашим руководством, как для нас самих, так и во имя Родины. Наш народ, тесно сплотившийся вокруг Вас и поддерживающий Ваше политику, успешно преодолеет и эти тяжелые дни. Уважаемый господин Президент, мы верим в это. Выражаем Вам глубокую признательность за внимание и заботу о нашем народе, гражданах. Желаем Вам и Вашей семье здоровья, столь необходимого в эти тяжелые дни".

Подчеркивая, что в центре политики главы государства находится азербайджанский народ, житель Джалилабадского района Хазар Аббасзаде пишет: "Уважаемый господин Президент, от себя лично и от имени жителей города Джалилабада выражаю Вам глубокую признательность. Дорогой наш Президент, благодаря Вашей дальновидной политике наш народ преодолеет пандемию коронавируса с минимальными потерями. Все принимаемые меры свидетельствуют о том, что в центре Вашей политики находится азербайджанский народ. Всесторонняя поддержка населения в эти тяжелые дни является наглядным показателем Вашего гуманизма. В то же время, являясь студентом Академии государственного управления при Президенте Азербайджанской Республики, выражаю Вам признательность за заботу о нас, студентах. Мы уверены, что и в дальнейшем наш Азербайджан вместе с Вами ожидают светлые, счастливые дни. Мы сильны с Вами!".

Выражая глубокую признательность Президенту Ильхаму Алиеву за заботу об азербайджанском народе, Миргадир Алиев из города Гянджа пишет: " Господин Верховный главнокомандующий, как гражданин, я горжусь Вами. Вы еще раз доказали, что вашей основной обязанностью является защита нашего народа, государства. Ради преодоления тяжелого периода Вы прилагаете большие усилия, делаете все возможное. Благодаря Вашей решительной позиции Азербайджан всегда ждет успех. Господин Президент, большое спасибо за заботу о нас, за Ваш неутомимый труд. Выражаю Вам глубокую признательность за заботу об азербайджанском народе.

Мы считаем Вас знаменосцем, спасителем нашей страны от пандемии коронавируса, охватившей весь мир. Под Вашим руководством наш народ достойно преодолел многочисленные испытания. Верим, что скоро преодолеем и эту беду с минимальными потерями. Господин Президент, Ваш призыв "Мы сильны вместе" привнес новые яркие оттенки в солидарность и единство нашего народа. Иншаллах, благодаря этому единству и силе мы победим коронавирус".

Жительница поселка Ени Гюнешли Сураханского района города Баку Гюльнара Исламова пишет: "Уважаемый господин Президент, я простой азербайджанский гражданин, работаю учителем. Преподаю прекрасным детям нашей Родины, прививаю им такие ценные качества, как любовь к Родине, земле, гражданский долг. Ваше внимание, мудрые шаги, заботливое отношение к народу в период борьбы с коронавирусом, охватившим весь мир, вызывает чувство гордости, и я, как гражданин, от всего сердца повторяю ценное высказывание великого лидера Гейдара Алиева "Я горжусь тем, что я азербайджанец!". Господин Верховный главнокомандующий, прошедший школу Гейдара Алиева, являющийся преемником великого лидера, мы очень любим Вас. Мы с Вами. Выражаем Вам почтение за бесконечную заботу".

Подчеркнув, что поддерживают меры, принимаемые Президентом Азербайджана по улучшению благосостояния народа, жители города Гянджа Эльгиз Шукюров, Ирада Сафарова, Эльшад Аббасов и Рамина Исмаилова пишут: "Господин Президент, хотя пандемия коронавируса, охватившая весь мир, повлияла на Азербайджан, благодаря работе, проводимой по Вашей инициативе, обеспечена защита, здоровье нашего народа, его безопасность. Мы поддерживаем меры, принимаемые под Вашим руководством, в том числе шаги по улучшению благосостояния народа, и выражаем Вам признательность за это. От имени преподавательского состава города Гянджа выражаем Вам признательность за всю работу, проводимую по предотвращению пандемии. Поддерживая проводимую Вами политику, с чувством гордости заявляем, что пропагандируем Вашу мудрую дальновидную политику среди молодежи".

Отметив, что благодаря мудрым решениям главы государства в нашей стране проводится решительная борьба с этим злом, жители села Гушчу Дашкесанского района Асиф Мамедов и Худат Мамедов пишут: "Уважаемый господин Президент, благодаря своевременным мерам по предотвращению распространения инфекции коронавируса, принятым Вами мудрым решениям, в нашей стране проводится решительная борьба с этим злом, и мы уверены, что одержим победу. Господин Президент, сдача в пользование народа медицинского учреждения "Ени клиника", в открытии которого Вы приняли личное участие, является наглядным свидетельством большого внимания к защите здоровья населения. Мы поддерживаем упреждающие меры, принятые Вами по предотвращению широкого распространения инфекции коронавируса на территории Азербайджана, и выражаем Вам признательность за это".

Выражая признательность главе государства за условия, созданные для медицинских работников, врач из Ясамальского района города Баку Али Ибрагимов пишет: "Уважаемый господин Президент, принятые Вами в эти тяжелые дни точные и конкретные решения в связи с пандемией, предотвратили широкое распространение инфекции в нашей стране. Я убежден в эффективности принятых мер. Ведь ежедневно вижу снижение числа заболевших, выписку домой полностью выздоровевших пациентов, и горжусь этим. Это стало возможным благодаря условиям, созданным согласно Вашим поручениям и рекомендациям, правильно организованному рабочему процессу.

В первую очередь, выражаю Вам признательность за созданные для нас, врачей, условия для борьбы с коронавирусом, благодарю также сотрудников полиции и обслуживающий нас персонал, работающих плечом к плечу с нами.

Ваша забота, родное отношение очень помогли нам в эти тяжелые дни. Да хранит Вас Аллах. Большое спасибо. Да здравствует Азербайджан и Вы!».

Выразив признательность Президенту Ильхаму Алиеву за внимание и заботу о предпринимателях, житель Хатаинского района города Баку Вугар Мамедов пишет: "Уважаемый Президент, недавно на мой банковский счет Агентством государственного казначейства были перечислены средства в размере одной тысячи (1000) манатов как предпринимателю, пострадавшему от пандемии. Расцениваю это как поддержку предпринимателей Азербайджанским государством под Вашим руководством. Не забуду Вашу заботу, буду прилагать все усилия для развития нашего государства. Еще раз выражаю глубокую признательность, выражаю Вам и Вашей семье свои наилучшие пожелания".

Туркменистан обнародовал показатели агропромышленного сектора
Туркменистан обнародовал показатели агропромышленного сектора
В Туркменистане увеличился объем товарооборота
В Туркменистане увеличился объем товарооборота
Возросли показатели строительно-промышленного комплекса Туркменистана
Возросли показатели строительно-промышленного комплекса Туркменистана
Loading Bars
Лента новостей
В ряде городов и районов Азербайджана продлевается ужесточенный каратинный режим
В Азербайджане выявлено еще 4323 случая заражения коронавирусом, 2180 человек вылечились
В издании "Нью-Йорк Таймс" опубликована статья о селе Чираглы Агдамского района
Семьям шехидов и инвалидам Карабахской войны предоставлено жилье в 6 городах и районах Азербайджана (ФОТО)
При минобороны Азербайджана открыты круглосуточные "горячие" линии
В Азербайджане выпущена новая почтовая марка
Объем денежных переводов из Азербайджана в Грузию увеличился
Азербайджан постепенно расширяет маршруты авиасообщений
Туркменистан обнародовал показатели агропромышленного сектора
Сотрудник ЗАО “AzeriMed” Илькин Агакишиев возвысился до вершины шехидства
Обзор инновационных решений ИКТ-сектора Азербайджана за последние 7 дней
Перед волей Всевышнего! Ярослав Трифонов: Посвящается памяти 2783 шехидов и без вести пропавших… (ВИДЕО)
По инициативе Общественного объединения «Региональное развитие» подготовлен гимн волонтеров (ВИДЕО)
Аэропорт в Узбекистане закупит газобаллонное оборудование
Заместитель председателя албано-удинской христиано-православной общины назначен проповедником в монастырь "Худаванг"
ЗАО "Star Construction-12" проведёт работы по благоустройству в Насиминском районе
Узбекнефтегаз закупит обсадные трубы
Проведена онлайн-встреча Общественного объединения «Региональное развитие» с волонтерами Азербайджана (ФОТО)
В Азербайджане пассажироперевозки увеличились только на одном виде транспорта
Грузия раскрывает причины увеличения импорта дизельного топлива в страну
Праздник Победы в Карабахе (ВИДЕО)
Долевое участие США в общем импорте Азербайджана увеличилось
Малые электростанции "Суговушан" будут введены в строй за 3 месяца (ВИДЕО)
В Туркменистане увеличился объем товарооборота
На строительном рынке Ирана сократилась доля турецкой стали
В воскресенье в Баку до 9 градусов тепла
"Хакатон глобальных технологий безопасности" впервые проходит в онлайн формате
Обзор событий финансового рынка Азербайджана за первую неделю декабря
Армяне уничтожили все историко-религиозные предметы – проповедник монастыря Худаванг
В Азербайджане установлены нерабочие дни в 2021 году
Азербайджанские актеры смогут повысить квалификацию в ГИТИСе
Обзор основных событий транспортного сектора Азербайджана за неделю
За первую неделю декабря золото в Азербайджане подорожало (ОБЗОР)
В Азербайджане 94 погибшим в результате бомбардировки мирных городов в Отечественной войне присвоен статус шехида
Возросли показатели строительно-промышленного комплекса Туркменистана
В Грузии выявлено 5 450 новых случаев коронавируса
С начала года в Азербайджане упал спрос на турецкие ковры
Проект железной дороги БТК играет важную роль для развития логистики и функционирования грузинской торговли
Коллегия адвокатов Азербайджана обратилась в 230 международных организаций в связи с армянской агрессией
В Азербайджане зафиксирован значительный рост производства ИКТ оборудования
Российско-Казахстанское уранодобывающее предприятие привлечет услуги по обслуживанию скважин
Грузия занимает 37-е место в мире согласно Индексу глобальной устойчивой конкурентоспособности
Азербайджанская нефть продолжает дорожать
Христиане Азербайджана вернулись в родной Худаванг (ВИДЕО)
Обнародованы данные туркменского транспортно-коммуникационного комплекса
Специальное предложение для волонтеров!
Обзор событий агросектора Азербайджана за первую неделю декабря
Казахстанское угледобывающее предприятие закупит запчасти
В Азербайджане возбуждено уголовное дело в отношении 9 активных больных коронавирусом
За первую неделю декабря манат подешевел к валютам основных стран-партнеров (ОБЗОР)
В Туркменистане перевыполнен план по добыче нефти и газового конденсата
Казахстанский ж/д грузоперевозчик объявил тендер на поставку дизельного топлива
Почтовый оператор Казахстана закупит запчасти
Казахстанская компания по управлению электросетями привлечет услуги по ремонту автотранспортных средств
Власти Сингапура выдали лицензии на открытие цифровых банков
Наблюдается рост ВВП в Туркменистане
Самой популярной песней в 2020 году в России стал трек азербайджанца
Узбекистан и Таджикистан могут возобновить авиасообщение с нового года
В Грузии на первом этапе выдачи компенсаций единовременную помощь получили 248 817 человек
Центробанк Азербайджана заявил о преимуществах цифровых платежей
В Гонконге повысят штрафы за нарушение ограничительных мер до $645
Посол Ирана в ЮНЕСКО призвал осудить убийство иранского ученого
В Узбекистане открылся Ташкентский металлургический завод стоимостью $420 миллионов
Посол Грузии Софио Кацарава вручила верительные грамоты королеве Елизавете II
Власти Коста-Рики конфисковали 2,5 тонны кокаина у карибского побережья страны
Президент Эквадора обновил командный состав вооруженных сил
Эстония ввела дополнительные ограничения из-за пандемии
США решили не продлевать крайний срок продажи американского сегмента TikTok
Картина Ренуара на аукционе Christie's продана за $1,18 млн
Ученые спрогнозировали "мегашторм" в Калифорнии
Байден выступил против обязательной вакцинации от COVID-19 в США
Вторая страна в мире одобрила вакцину Pfizer и BioNTech от COVID-19
Реконструкция Бейрута после взрыва в порту обойдется в $2,5 млрд
Жителям Сан-Франциско и пяти округов Калифорнии предписали оставаться дома из-за пандемии
Экс-министр финансов Австрии осужден на 8 лет тюрьмы за коррупцию при приватизации госквартир
Палата представителей США поддержала легализацию марихуаны
Хабиб Нурмагомедов номинирован на премию "Иностранный спортсмен года" по версии "Би-би-си"
Небоевые потери авиации США с 2013 по 2020 годы составили 224 летчика и 186 самолетов
В мире за сутки зарегистрировали более 628 тыс. случаев заражения коронавирусом
Статистика по безработице свидетельствует о тяжелом положении в экономике США - Байден
Японский зонд "Хаябуса-2" сбросит на Землю капсулу с образцами грунта с астероида Рюгу
Заключение контракта на F-35 с ОАЭ возможно до инаугурации нового президента
Трамп распорядился вывести почти все войска США из Сомали
ЕС продолжит контакты с Гуайдо, независимо от итогов выборов в Венесуэле
В Москве за сутки умерли 74 пациента с коронавирусом
В ООН в следующем году ожидают самый серьезный за 75 лет гуманитарный кризис
МЭА оценило соблюдение Азербайджаном условий сделки ОПЕК +
ЕС и Великобритания не договорились по Brexit, консультации приостановлены
США вводят визовые ограничения в отношении ряда должностных лиц Китая
В Казахстане проводится работа по внедрению концепции «Data-Driven Government»
Центр Гейдара Алиева, "Пламенные башни" и Бакинский Олимпийский стадион подсвечены цветами азербайджанского флага (ФОТО)
Эксклюзивное интервью с известным литовским военным корреспондентом Ричардасом Лапайтисом: Вместе с Азербайджаном радуюсь победе – я в это всегда верил!
В Грузии возрос оборот бизнес-сектора, но уменьшился объем выпуска продукции
Членство Турции в НАТО не является проблемой в отношениях с Россией - Лавров
ВОЗ обеспокоена настроениями в мире в отношении быстрого завершения пандемии
В Казахстане продолжается внедрение мобильных диагностических средств в сфере ж/д
Число выздоровевших от коронавируса в Турции превысило 423 тысяч человек
Назван объем средств Фонда помощи ВС Азербайджана
Глава ВОЗ предложил создать глобальную систему обмена клиническими образцами патогенов
Президент Азербайджана успешно реализовал концепцию победы с минимальными потерями - академик
Все новости