Президенту пишут: Благодаря Вашей продуманной, дальновидной политике Азербайджан добился больших успехов, смог преодолеть трудности

Президенту пишут: Благодаря Вашей продуманной, дальновидной политике Азербайджан добился больших успехов, смог преодолеть трудности

БАКУ /Trend/ - Президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву продолжают поступать многочисленные благодарственные письма от граждан.

Trend со ссылкой на сайт Президента представляет несколько из этих писем.

Вынужденная переселенка из Агдамского района Сабах Мустафаева пишет: «Уважаемый господин Президент, в результате армянской агрессии я уже около 30 лет как покинула свой родной край и поселилась в Гейчае. В 2019 году по Вашему поручению в городе Гейчай было построено жилое здание для вынужденных переселенцев и беженцев. Я также обратилась для получения квартиры в этом доме. После рассмотрения моего обращения я получила радостную весть. Мне была предоставлена квартира в этом доме. Уважаемый господин Президент, выражаю Вам глубокую признательность за то, что в столь пожилом возрасте подарили мне такую радость. Я, как мать, преклоняюсь перед Вами и Мехрибан ханым за Вашу заботу и гуманизм.

Из города Ширван пишет Мелек Акберзаде: «Уважаемый господин Президент, мы верим, что в результате борьбы, проводимой под Вашим руководством в нашей стране против пандемии коронавируса, превратившейся в самую опасную беду для всего человечества, наше государство и народ избавятся от этой страшной болезни. Благодаря Вашей продуманной, дальновидной политике Азербайджан достиг больших успехов и смог преодолеть трудности. Каждое решение, принятое Вами в первоначальном этапе пандемии, все предпринимаемые Вами меры за короткое время дали свои положительные результаты. Сегодня несмотря на рост количества случаев заражения, мы уверены, что в результате предпринимаемых мер сможем полностью избавиться от этой беды. Вы, думая о народе даже в самые тяжелые дни, находясь рядом с ним, как настоящий лидер, еще раз выполнили свою священную миссию. Мы всегда верили в Вас и сегодня верим. Уважаемый Президент, желаю Вам успехов в каждом шаге, предпринимаемом Вами во имя развития нашей страны, счастливого будущего нашего народа. Вы всегда опираетесь на народ, а наш народ всегда опирается на Вас».

Эльнара Рашидова из Бинагадинского района Баку пишет: «Уважаемый господин Президент, пандемия COVID-19, охватившая весь мир, не обошла стороной и нашу страну. Однако благодаря работе, осуществляемой при Вашей поддержке, наша страна по сравнению с другими странами понесла меньше потерь. В период пандемии COVID-19 Вы, демонстрируя большую

самоотверженность, осуществляете успешную работу по удовлетворению как материальных, так и моральных потребностей людей, а также защите здоровья населения. Вы с первых дней распространения коронавируса находитесь рядом с гражданами, оказываете им помощь. Господин Президент, мы еще раз убедились, что у нас есть руководитель, на которого мы можем положиться даже в самые трудные дни. Азербайджанский народ всегда поддерживает Вас. Да хранит Аллах Вас и наш народ!».

Азер Махмудов из города Мингячевир пишет: «Многоуважаемый Президент, господин Верховный Главнокомандующий, в результате Ваших дальновидных и верных решений в то время, когда даже развитые страны мира страдают от стремительного распространения этой болезни, азербайджанский народ живет в спокойных условиях. От имени нашей семьи выражаю Вам признательность. Конечно, сколько бы мы не благодарили Вас, все мало. Пишу эти слова с чувством большой гордости. Мы гордимся Вами. Да хранит Вас Аллах!».

Сабир Ибрагимов и Рахиля Ибрагимова из города Шамкир пишут: «Многоуважаемый господин Президент, нас воодушевляет то, что Вы, проявляя истинную гражданскую позицию, находитесь рядом с народом в то время, когда страны с наиболее развитой медициной оказались беспомощны перед страшной пандемией, охватившей весь мир. Из-за того, что некоторые государства равнодушно отнеслись к этому вирусу, они оказались в тяжелом положении. Выдвижение на передний план сохранения здоровья населения, принятие Вами превентивных мер, что является результатом Вашей дальновидной политики, позволило нам преодолеть эту пандемию с минимальными потерями. Уважаемый господин Президент, мы, члены семьи, где два врача, приветствуем каждый Ваш шаг по защите нашей страны от вируса COVID-19, и обещаем Вам, что, как солдаты в окопе, всегда готовы выполнить любое Ваше поручение во имя здоровья нашего народа.

Вы действительно думаете о гражданах больше, чем о себе. Наш дорогой и заботливый Президент, жители Шамкира всегда будут поддерживать Вас как руководителя, сердце которого бьется в унисон с сердцем народа. Мы гордимся тем, что у нас есть такой Президент, как Вы. Да хранит Вас Аллах!».

Сехран Шукюров, Джейхун Рзаев, Сахавет Багиров, Азер Абдуллазаде и Джейхун Джафаров из города Лянкяран пишут: «Дорогой наш Президент, Ваше родное отношение к Лянкярану вселяет в нас, лянкяранцев, чувство безграничной гордости. Мы горды тем, что у нас есть такой мудрый, заботливый глава государства. Согласно Вашим поручениям в нашем городе проводится асфальтирование улиц. Улицы Физули, Келентерлиляр, Вагифа Нагиева, где мы проживаем, также асфальтируются и благоустраиваются. Благодаря Вашей заботе сегодня город Лянкяран выглядит аккуратным и чистым. Господин Президент, эта работа, эта забота воодушевляет нас. Мы очень довольны Вами. Да хранит Вас Аллах!».

Преподаватель из села Джафарбейли Агджабединского района Сабухи Атакишиев: «Уважаемый господин Президент, к сожалению, пандемия COVID-19, охватившая мир, не обошла стороной и Азербайджан. В результате последовательных и эффективных мер, принимаемых под Вашим руководством государственными и правительственными органами, удалось минимизировать риск заражения граждан этим опасным вирусом. Господин Президент, выражаем Вам признательность за Вашу солидарность с народом в этот тревожный период и, самое главное, Ваш седьмой визит в Агджабади. Мы высоко ценим Ваше содержательное выступление перед волонтерами на открытии центра ASAN xidmət в нашем районе. Уважаемый господин Президент, Ваш призыв «Мы вместе сильнее!» сегодня стал лозунгом солидарности нашего народа. Мы верим, доверяем и опираемся на Вас. Да хранит Вас Аллах!»

Эльшан Ализаде из города Баку: «Уважаемый господин Президент, за период Вашего президентства Азербайджан добился многих успехов, наша страна заняла достойное место среди развитых государств мира, достиг значительных успехов в экономической, политической сферах, и особенно в социальной области, преодолел экономические трудности. Мы приветствуем и поддерживаем все меры, с дальновидностью предпринятые Вами и Первым вице-президентом Мехрибан Алиевой для защиты нашего народа от угрозы коронавируса. Успехи, достигнутые за последние годы в нашей стране под Вашим руководством, налицо. Хаос и произвол, царившие в нашей стране в начале 1990-х годов, теперь сменились прогрессом и благосостоянием. Это неоднократно отмечали государственные и общественные деятели зарубежных стран. Об этом свидетельствовали отчеты влиятельных международных организаций. Толерантная среда, укрепляющаяся в результате экономической стабильности, спокойствия, господствующих в Азербайджане, заботы о религиозных, национально-духовных ценностях является примером для других стран. Различные элементы, которым не нравится политика независимого Азербайджанского государства, которые подливают масло в огонь и пытаются создать кризис, упадок и конфронтацию в Азербайджане, заслуживают самой большой ненависти».

У Швеции хорошие отношения с Грузией в сельскохозяйственном секторе - МИД Швеции
У Швеции хорошие отношения с Грузией в сельскохозяйственном секторе - МИД Швеции
Власти Грузии обязуются возместить ущерб, нанесенный человеку вакциной от коронавируса
Власти Грузии обязуются возместить ущерб, нанесенный человеку вакциной от коронавируса
Число инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось за сутки на 723
Число инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось за сутки на 723
Loading Bars
Лента новостей
Ассоциация «Азиз» направила письмо польскому телеканалу из-за показа фильма, отражающего одностороннюю позицию относительно Второй Карабахской войны
Назначение спецпредставителя Президента в Шушинском районе – еще один вестник масштабных созидательных работ – депутат
Коллектив школы, в открытии которой принял участие Президент Азербайджана, выражает благодарность - репортаж Trend TV
Село Зергер Физулинского района (ФОТО/ВИДЕО)
Азербайджан входит в группу риска по птичьему гриппу
Установка новых светофоров сведет к минимуму риски ДТП - БТА
Названо число зарегистрированных в Азербайджане религиозных общин
Назначен новый директор Института истории Национальной академии наук Азербайджана
«Роскосмос» и Казахстан договорились о создании спутниковой группировки ДЗЗ
В Азербайджане обсуждены проекты в области использования возобновляемых источников энергии (ФОТО)
В Горадизе восстанавливаются дома, разрушенные в результате армянской агрессии (ФОТО)
Делегация ВМС Азербайджана посетила Турцию (ФОТО)
Вопросы, связанные со взрывом в Хырдалане, находятся под контролем Первого вице-президента Мехрибан Алиевой (ФОТО)
Раньше никто бы не поверил, что проведение такой операции в Шуше возможно – депутат
У Швеции хорошие отношения с Грузией в сельскохозяйственном секторе - МИД Швеции
ЕС исключил Японию из списка стран для поэтапного открытия границ
ОАО «Азерэнержи» подписало контракты на сумму свыше полмиллиона манатов
Сопредседатели МГ ОБСЕ планируют посетить Карабах – МИД России
ООО "Азерпочт" купит услуги по заправке огнетушителей
Структуры ООН согласовывают с Азербайджаном и Арменией отправку в Карабах оценочной миссии
ЦБ Азербайджана планирует в предстоящем году дополнить функции цифровой идентификационной системы
Работа по проблематике возвращения военнопленных между Азербайджаном и Арменией продолжается – МИД России
Что любил Панах Али-хан? Вкуснейшая кухня Шуши - мясные блюда из ягнят, разные виды плова и хлеба, отдых на природе (ФОТО)
Как азербайджанская певица балансирует на грани чувств (ВИДЕО/ФОТО)
В Азербайджане еще 437 человек выздоровели от COVID-19, выявлено 209 новых случаев заражения
Начато расследование по факту подрыва тракториста на мине в Тертере
В Баку состоялась встреча с семьями работников культуры, ставших шехидами (ФОТО)
Экс-депутат Милли Меджлиса назначен на новую должность
Я был весь в крови - подорвавшийся на мине тракторист рассказал об инциденте Тrend TV (ВИДЕО)
ПЕА выразила протест партии "Единая Россия"
ЕАЭС экспортировал большой объем различной химической продукции в Туркменистан
В 2020 году Азербайджан сократил грузоперевозки посредством морского транспорта
В 2020 году были достигнуты договоренности об экспорте азербайджанской продукции на 15 млн манатов
В 2020 году поступило около 5 млн обращений в связи с использованием е-услуг в таможенной сфере - Сафар Мехтиев
ЕАЭС увеличивает экспорт нефтепродуктов в Туркменистан
В 2020 году экспортные грузоперевозки Азербайджана посредством автотранспорта превысили 1,3 млн тонн
Азербайджанский народ возродит Шушу! - очередные поручения Президента Азербайджана
Власти Грузии обязуются возместить ущерб, нанесенный человеку вакциной от коронавируса
Диссертационным советам рекомендуется начать работу с февраля - Фамиль Мустафаев
Агентство инноваций Азербайджана о концепции "умных" проектов на освобожденных территориях Азербайджана
Россия сохранила статус единственного поставщика полимерной продукции в Туркменистан из стран ЕАЭС
Предприниматели проявляют интерес к созданию предприятий общепита на освобожденных территориях Азербайджана (ФОТО)
Студенты UNEC получили пропуск в финал международного конкурса
Турция третья после США и Китая страна, реализующая наибольшее число проектов по вакцинам - Реджеп Тайип Эрдоган
Власти Дубая ужесточили правила въезда для иностранных туристов
Банк Республика достиг поставленных целей в 2020 году
Оплата в магазинах без банковской карты теперь реальна
Главы ВОЗ и госкомитета здравоохранения КНР обсудили проблему происхождения коронавируса
В Азербайджане по итогам 2020 года вырос объем ипотечных кредитов в абсолютном значении
Налоговые поступления автопроизводителей Казахстана по итогам 2020 года выросли в 2,4 раза
Результаты вакцинации будут видны в течение двух месяцев - Муса Гулиев
На одном из перекрестков Баку установлены светофоры
Азербайджан может стать новым мировым инвестиционным пространством
Лондонский международный арбитражный суд вынес второе решение в пользу SOCAR
Специальная кампания для таможенников от Yelo Bank
В Карабахе должны быть созданы исторические заповедники - ученый
Первыми должны вакцинироваться лица старше 65 лет, диабетики и сердечники – директор НИИ легочных болезней
В Казахстане примут меры для наращивания экспорта продукции агропромышленного комплекса
Минфин Узбекистана выделит фермерам 200 млрд сумов
В Ташкенте завершают строительство кольцевой газовой магистрали
В Казахстане применят принципы устойчивого производства продовольствия ООН
В ВОЗ сообщили, что "британский" штамм коронавируса выявили в 33 странах Европы
Трехсторонняя рабочая группа по Карабаху обсудит вопросы восстановления транспортной инфраструктуры в регионе
Банковский сектор Азербайджана завершил 2020 год с прибылью
На освобожденных территориях Азербайджана обнаружено 87 новых памятников истории и культуры
"Сары гялин" впервые представлена в балетной композиции - на фоне архитектурных памятников под исполнение Сами Юсуфа (ВИДЕО, ФОТО)
Месторождение "Достлуг" - крупный прорыв в азербайджано-туркменских энергетических отношениях
В раздел Википедии на польском языке включены статьи об Азербайджане
Иран заявил об установке 1 тыс. центрифуг на атомном объекте в Натанзе
В Азербайджане увеличилась популяция восточно-кавказского тура (ВИДЕО)
В целях увеличения экспорта помидоров из Азербайджана создана Рабочая группа
Наджмеддин Садыков не на военной службе – Минобороны Азербайджана
В Азербайджане повысят фининклюзивность для предпринимателей
Всемирный Банк о результатах мер по развитию человеческого капитала в Азербайджане
Армяне разрушили в Ходжавенде и православную церковь - репортаж Trend TV
Делегация ВОЗ в Ухане закончила прохождение карантина
Узбекистан предпринимает меры для улучшения качества услуг по подаче питьевой воды в Ташкенте
ПАСЕ подтвердила полномочия российской делегации на зимней сессии
BioNTech заявила, что ее вакцина эффективна против штаммов коронавируса в Британии и ЮАР
Агентство «Туркменские морские и речные пути» перевыполнило план по грузоперевозкам
Ипотечное кредитование в Азербайджане по гослинии за 2020 г. существенно возросло
История о трагической любви и коварстве – из Азербайджана в Россию
Партия СПГ будет поставлена в Пакистан в соответствии с контрактом – SOCAR Trading
Tesla в 2021 году может почти в два раза увеличить производство электромобилей в Шанхае
Россельхознадзор разрешил ввоз томатов и перцев с предприятия в Казахстане
ГААДА завершает ремонтно-строительные работы на одном из участков новой автомобильной дороги (ФОТО)
Спрос на валютном аукционе в Азербайджане превысил $60 млн
AzeriCard и Visa разрабатывают новую мобильную платформу
Завершается подготовка к выездной продаже минеральных удобрений в регионах Азербайджана (ФОТО)
Министр образования Азербайджана рассказал о магистерских программах с новым содержанием
Завтра в Баку будет ветрено
Миграция перелетных птиц через Азербайджан увеличивает риск распространения птичьего гриппа - Агентство (ФОТО)
Поддержка ветеранов и семей шехидов Отечественной войны – приоритет для Азербайджана – газета "Azernews"
Депутат Севиль Микаилова встретилась с избирателями в Худате (ФОТО)
Возрос объём сборов страховых компаний Азербайджана в 2020 г.
Азербайджанский интернет-провайдер обновил тарифы за услуги интернета для физлиц
Азербайджан значительно увеличил экспорт томатов в Казахстан
Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными в заново отстроенных школах в Сабунчинском и Сураханском районах (ФОТО/ВИДЕО)
Ректор Эльмар Гасымов провел онлайн-встречу с Президентскими стипендиатами (ФОТО)
Туркменистан готов к практическим шагам по созданию логистического центра в Астраханской области
Все новости