...

Президент Ильхам Алиев: На освобожденных от оккупации территориях мы будет работать с компаниями из дружественных нам стран

Политика Материалы 9 декабря 2020 16:48
Президент Ильхам Алиев: На освобожденных от оккупации территориях мы будет работать с компаниями из дружественных нам стран

БАКУ/Trend/ - На освобожденных от оккупации территориях мы будет работать с компаниями из дружественных нам стран.

Как сообщает в среду Trend, об этом, в частности, сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе встречи с делегацией, возглавляемой государственным секретарем министерства иностранных дел и международного сотрудничества Италии, сопредседателем совместной межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Азербайджаном и Италией Манлио Ди Стефано.

«Извлекая выгоду из прекрасных политических отношений между нашими странами, мы намерены рассмотреть вопросы экономического сотрудничества и привлечения к деятельности в Азербайджане еще большего числа итальянских компаний. Наряду с традиционными сферами сотрудничества, сюда входят и наши большие планы по восстановлению разрушенных городов Азербайджана. Потому что мы нуждаемся в создании новой инфраструктуры – строительстве новых дорог, железнодорожных линий, аэропортов, школ и больниц.

Причиной этого стало то, что армяне все разрушили, сравняли с землей. Об этом есть достаточно видеоматериалов. Они вели себя как дикари и разрушили наши города. Это является наглядным примером агрессорской политики против Азербайджана», - сказал Президент Ильхам Алиев.

Тэги:
Лента

Лента новостей