...

Президент Ильхам Алиев: Мы постоянно контактируем с Президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, вместе предпринимаем шаги на будущее

Политика Материалы 5 марта 2022 13:39
Президент Ильхам Алиев: Мы постоянно контактируем с Президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, вместе предпринимаем шаги на будущее

БАКУ /Trend/ - Мы постоянно контактируем с господином Президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, постоянно поддерживаем связь по телефону, встречаемся и вместе предпринимаем шаги на будущее.

Как сообщает Trend, об этом, в частности, сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев, принимая 5 марта министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу.

«Сегодня и в последующие годы турецко-азербайджанские братские связи всегда будут иметь большое значение как для наших народов, так и всего региона. Потому что наши связи имеют огромное значение не только в двустороннем формате, но и для региональной безопасности. Турция и Азербайджан совместными усилиями обеспечивают дальнейшее развитие, безопасность в нашем регионе, обеспечивают спокойную жизнь наших народов. Связи между нами насколько многогранны, что для их перечисления потребуется очень много времени. Мы в подлинном смысле слова союзники, братья, и в мире нет связей, подобных нашим. В мире нет двух других стран, которые были бы так привязаны друг к другу всей душой, всем сердцем, как Турция и Азербайджан. Это – наше большое достояние, которое мы бережем, усиливаем. Мы готовы к любой ситуации и всегда находимся рядом друг с другом.

Поэтому сегодня мне очень приятно видеть вас. Как вам известно, мы постоянно контактируем с господином Президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, постоянно поддерживаем связь по телефону, встречаемся и вместе предпринимаем шаги на будущее. Еще раз добро пожаловать»,- сказал глава государства.

Тэги:
Лента

Лента новостей