...

Сожжение азербайджанского флага показывает, что Армения не в состоянии проводить международные спортивные соревнования - совместное заявление (Дополнено)

Политика Материалы 15 апреля 2023 10:47 (UTC +04:00)
Хумай Агаджанова
Хумай Агаджанова
Все материалы

Добавлены подробности (первая версия опубликована в 10:27)

БАКУ /Trend/ - Сожжение азербайджанского флага показывает, что Армения не в состоянии проводить международные спортивные соревнования.

Как сообщает в субботу Trend, об этом говорится в совместном заявлении министерства молодежи и спорта Азербайджана и Национального Олимпийского комитета.

"Мы призываем международное сообщество, международные спортивные организации резко осудить этот варварский поступок. А также призываем Европейскую федерацию тяжелой атлетики ввести санкции против Армении. Считаем, что произошедшее свидетельствует о неспособности Армении проводить международные спортивные соревнования, обеспечивать безопасность спортсменов", - говорится в заявлении.

Напомним, что 14 апреля 2023 года в столице Армении Ереване на церемонии открытия чемпионата Европы по тяжелой атлетике флаг Азербайджана был демонстративно сожжен официально аккредитованным лицом.

Тэги:
Лента

Лента новостей