...

ОБHАРОДОВАHА ПРОГРАММА ПЕРВОГО ВИЗИТА В БАКУ ДЕЛЕГАЦИИ ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРHОГО КИПРА

Политика Материалы 26 августа 2005 16:07

28 августа откроется прямой рейс из Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) в Азербайджан. Как сообщили Trend в Объединении деловых людей Азербайджана и Турции, с 28 августа делегация Северного Кипра будет находиться в Баку с неофициальным визитом.

Делегация прибудет в Баку по неофициальному приглашению председателя Государственного комитета по работе с азербайджанцами, проживающими за рубежом, Hазима Ибрагимова. Организационными и техническими вопросами визита занимается Объединение деловых людей Азербайджана и Турции.

Возглавит делегацию министр иностранных дел ТРСК, заместитель премьер-министра Сардар Денкташ. Планируется участие других министров. Ожидается, что в составе делегации в Баку прибудет также первый президент ТРСК Рауф Денкташ.

В первый день визита гости посетят Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов. Затем состоятся неофициальные встречи на разных уровнях. Состоится неофициальная встреча председателя Государственного комитета по работе с азербайджанцами, проживающими за рубежом, Hазима Ибрагимова с делегацией Северного Кипра.

31 августа турки-киприоты проведут широкую пресс-конференцию для средств массовой информации. 1 сентября H.Ибрагимов проведет пресс-конференцию в Международном пресс-центре.

Лента

Лента новостей