...

МВД ПРОДОЛЖАЕТ МЕРОПРИЯТИЯ ПО АРЕСТУ РАСУЛА ГУЛИЕВА

Политика Материалы 12 октября 2005 13:12

Министерство внутренних дел (МВД) Азербайджана продолжает интенсивные мероприятия по аресту кандидата в депутаты Расула Гулиева. Об этом Trend сообщил источник в МВД.

По сообщениям источника, в МВД имеется информация о том, что самолет, на борту которого будет находиться Р.Гулиев, сделает посадку в аэропорту имени Г.Алиева

17 октября в 16.00. В этот день с утра оперативные сотрудники МВД будут держать под контролем соответствующую территорию аэропорта. "После того как Р.Гулиев сойдет с трапа самолета, оперативники предъявят санкцию Генеральной прокуратуры на его арест. После этого Р.Гулиев будет арестован",- отметил источник.

В МВД также сообщили, что возвращение Р.Гулиева в Азербайджан в окружении иностранных журналистов, международных правозащитников не станет препятствием для его ареста. "Правоохранительные органы Азербайджана исполнят принятое постановление, и все это будет происходить в рамках закона",- сообщили в министерстве.

Кроме того, будет запрещено прохождение в аэропорт 30-40-тыс.человек, готовящихся к встрече Р.Гулиева. Аэропорт является стратегическим объектом, и полиция не допустит каких-либо беспорядков. За день до приезда Р.Гулиева Генпрократура с МВД распространит очередное совместное заявление для общественности.

Лента

Лента новостей