...

Стивен Манн и Дэниэл Фрид прибудут в Баку вечером 19 октября

Политика Материалы 19 октября 2005 11:36

Вечером 19 октября в Баку прибудут помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Дэниэл Фрид /Daniel Fried/ и специальный представитель США по конфликту в Hагорном Карабахе и других регионах Евразии Стивен Манн /Steven Mann/. Об этом Trend сообщили в МИД Азербайджана.

Официальные встречи пройдут 20 октября, отметили в МИД. Ожидается, что делегацию из США примут президент Азербайджана Ильхам Алиев, министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров, министр обороны Сафар Абиев. В ходе встреч планируется обсудить вопросы двусторонних отношений, предвыборной ситуации, урегулирования нагорно-карабахского конфликта и др.

Делегация уже провела встречи в Армении с руководством этой страны, в частности проведены встречи с президентом Армении Робертом Кочаряном, спикером парламента Артуром Багдасаряном, министрами обороны и юстиции Сержем Саркисяном и Давидом Арутюняном. Стороны обсудили вопросы двусторонних отношений, демократических реформ в Армении, армяно-американского военного сотрудничества, урегулирования нагорно-карабахского конфликта, а также реализация американских программ помощи в Армении.

Лента

Лента новостей