...

Закон "О политических партиях" может быть рассмотрен на весенней сессии парламента в следующем году – депутат Мубариз Гурбанлы

Политика Материалы 11 ноября 2006 13:33 (UTC +04:00)

Проведение обсуждений в Милли меджлисе для внесения дополнений и изменений в закон "О политических партиях" может состояться на весенней сессии парламента в следующем году. Об этом Trend сообщил заместитель исполнительного секретаря партии "Ени Азербайджан" (ПЕА), депутат Мубариз Гурбанлы.

Он сообщил, что в настоящее время нет конкретного проекта по поводу изменения в этот закон и пока мнения представлены в форме предложений. М. Гурбанлы сказал, что и у депутатов ПЕА есть свое мнение по поводу закона "О политических партиях" и они намерены активно участвовать в этих обсуждениях.

М. Гурбанлы добавил, что утверждены повестка нынешней осенней сессии и рабочая программа парламента. В рабочей программе, определенной и утвержденной на эту сессию, не включено обсуждение закона "О политических партиях". "Поэтому, если на очередной весенней сессии будет подготовлен и представлен такой проект, он ожжет быть рассмотрен. Мы также являемся сторонниками внесения изменений в этот закон. Так как этот закон был до Конституции и после принятия Конституции Азербайджана он не был изменен. Партия "Ени Азербайджан" подготовила определенные предложения в связи с законом и когда начнутся обсуждения, мы выдвинем свои предложения", - сказал М. Гурбанлы.

Лента

Лента новостей