...

Болгарский тренер оценила потенциал команды Азербайджана по групповым упражнениям

Общество Материалы 30 января 2008 03:29

Азербайджан, Баку /корр. Trend З.Сафаров/ Команда Азербайджана в групповых упражнениях завершила учебно-тренировочные сборы в Баку, которыми руководила болгарский специалист Мариана Василева.

Как сообщает Trend со ссылкой на пресс-службу национальной Федерации гимнастики, по мнению тренера, сборы в преддверие июньского чемпионата Европы в Италии важны и необходимы. "Поэтому я предложила провести следующие тренировки в феврале-марте в Софии, в клубе "Левски". Там созданы все условия для полноценных занятий и почему бы этим не воспользоваться? На мой взгляд, с основным составом группы (Вафа Гусейнова, Анна Битиева, Валерия Егай, Алина Трёпина и Анастасия Прасолова) будут также тренироваться Дина Горина и Лейла Шамилова. Могу сказать, что команда хорошая, упражнения пересматриваются, дополняются новыми элементами, одним словом, будем работать и расти дальше", - заметила М.Василева.

Следует отметить, что ее воспитанницей является серебряный и бронзовый призер чемпионата Европы Филипа Сидерова. Она также привела к серебряным медалям юниорскую групповую команду Болгарии на бакинском Евро-2007.

Лента

Лента новостей