...

В Азербайджане для осужденных показан спектакль в исполнении актеров Национального драмтеатра (ФОТО)

Общество Материалы 7 апреля 2010 19:30 (UTC +04:00)

Азербайджан, Баку, 7 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/

В Азербайджане для осужденных показан спектакль "Хаджалат" ("Стыд") Гусейнбалы Мираламова в исполнении актеров Национального академического драматического театра.

Сегодня в учреждении по отбыванию наказания № 10 осужденным был показан спектакль в постановке заслуженного деятеля искусств Бахрама Османова, сказали Trend в среду в отделе по связям с общественностью Пенитенциарной службы (ПС) министерства юстиции. Спектакль был встречен с большим интересом.

Это мероприятие обеспечивает отдых осужденных, является продолжением серии мероприятий по их социальной адаптации, сказали в отделе.

ПС подготовила план мероприятий вместе с министерствами образования, культуры и туризма, труда и социальной защиты населения, связи и информационных технологий, Государственным комитетом по работе с религиозными структурами, Государственным комитетом по проблемам семьи, женщин и детей и Главным управлением молодежи и спорта города Баку.

В этих мероприятиях все больше участвуют многочисленные неправительственные и соответствующие государственные структуры.

Лента

Лента новостей