...

"Чудо Печка" начала реализацию проекта "День именинника в детских домах" (ФОТО)

Общество Материалы 8 ноября 2012 14:54 (UTC +04:00)
О чем может мечтать ребенок, лишенный родительской любви и опеки?
"Чудо Печка" начала реализацию проекта "День именинника в детских домах" (ФОТО)

Азербайджан, Баку, 8 ноября / Trend/

О чем может мечтать ребенок, лишенный родительской любви и опеки? И что мы можем сделать для того, чтобы реализовать его мечты? Ответить на этот вопрос очень трудно, так как желания таких детей очень разнообразны. Но есть кое что, что может объединить все желания в одно - это сладости. Любовь к сладостям у человека появляется с самого детства и не оставляет его на протяжении всей жизни. А когда лучше есть сладости? Конечно же, всегда, но должен быть повод для этого. И самым лучшим поводом для этого может стать день рождения.

"Чудо Печка" приступила к реализации проекта "День именинника в детских домах". Компания каждый месяц организовывает в детских домах и интернатах праздники для детей. В конце каждого месяца компания отмечает именины детей, родившихся в этом месяце.

Первый такой праздник был организован в Детском доме-интернате №7, расположенном в поселке Сарай Абшеронского района. Для виновников торжества, а также для всего детского коллектива, собравшегося для празднования, были испечены огромный именинный торт и много различных сладостей. Клоуны, приглашенные компанией "Чудо Печка", организовали для детей незабываемые развлечения и танцы.

Руководство дома-интерната выразило благодарность компании "Чудо печка" за доставленную детям радость.

Компания "Чудо Печка" продолжает реализацию проекта ""День именинника в детских домах". Согласно проекту, компания выбирает несколько сиротских приютов и интернатов, и в конце каждого месяца организовывает там аналогичные мероприятия. Основная цель этого проекта - подарить детям сладкие моменты, полные радости и веселья.

Тэги:
Лента

Лента новостей