...

Закрывается движение автомобилей по основному северному въезду в Баку (версия 2)

Общество Материалы 25 июля 2013 15:09 (UTC +04:00)

Добавлены подробности (первая версия опубликована в 14:19)

Азербайджан, Баку, 25 июля /корр. Trend И.Иззет/

Управление государственной дорожной полиции ГУП Баку обратилось к водителям, направляющимся из городов Сумгайыт, Хырдалан, Абшеронского, Шемахинского районов и других регионов в Баку, в сторону площади "20 января", с предупреждением о том, что в ночь с 25 на 26 июля, в связи с укладкой асфальта, закрывается движение автомобилей по Тбилисскому проспекту по направлению от круга "20 января" до здания министерства транспорта Азербайджана, сообщил в четверг Trend начальник отдела Управления государственной дорожной полиции ГУП Баку, полковник-лейтенант полиции Вагиф Асадов.

По его словам, Управление государственной дорожной полиции ГУП Баку в связи с этим предлагает водителям воспользоваться альтернативными дорогами.

"Чтобы избежать автомобильных пробок и дорожно-транспортных происшествий, мы предлагаем автовладельцам воспользоваться альтернативными дорогами. В частности, мы рекомендуем тем, кто проезжает через город Сумгайыт, двигаться по дороге Новханы-Бинагади, после чего ехать в направлении проспекта Азадлыг и по другим направлениям. Те, кто едут мимо административного здания Международного автовокзала, должны двигаться по третьей окружной кольцевой автодороге в направлении Патамдарта. Автомобили, следующие по шоссе Баку-Сумгайыт, должны ехать в направлении Ходжасана, а далее - по шоссе Баку-Сальян. От круга "20 января" можно проехать по улицам Шарифзаде и Гасан бека Зардаби в сторону площади 2Гялябя", и оттуда, проезжая мимо административного здания министерства транспорта по улице Саламзаде, выехать на Тбилисский проспект", - отметил Асадов.

Начальник отдела сообщил, что ремонтно-восстановительные работы будут завершены в кратчайший срок, и до их завершения водители должны придерживаться предложенных альтернативных путей.

Дополнительно сообщается, что будет ограничено движение также по туннелю и по следующему за ним мосту со стороны Сумгайыта в сторону круга "20 января".

"Если говорить конкретно, то от круга "20 января" как по Тбилисскому проспекту, так и по мосту, ограничено движение до пересечения Тбилисского проспекта с улицей Саламзаде. Управление государственной дорожной полиции ГУП Баку приносит извинения водителям за временные неудобства", - сказал Асадов.

Тэги:
Лента

Лента новостей