Chenot Palace Health Wellness Hotel в Габале: не просто мир, а вселенная Wellness (ФОТО)

Chenot Palace Health Wellness Hotel в Габале: не просто мир, а вселенная Wellness (ФОТО)

Доктор Анри Шено открывает в Габале, одном из самых живописных мест Азербайджана, уникальный оздоровительный и омолаживающий центр Chenot Palace Health Wellness Hotel (5*). Работа центра и SPA основана на принципах детоксикации и ревитализации организма, известных как «метод Шено».

Роскошный Chenot Palace Health Wellness Hotel, расположенный в окружении густого леса, на берегу озера Нохур, - это уникальный оздоровительный wellness - центр.

Философия Chenot Palace воплощается в окружающем его ландшафте: спокойной глади озера, шуме водопадов, тишине лесов, гармоничной плавности холмов Габалы. В этом удивительном месте сочетаются красота природы, спокойствие и особая энергетика.

Chenot Palace Gabala – прекрасное место для отдыха вдали от шума и суеты больших городов, где можно «энергетически перезарядиться» - восполнить запас энергии, исчерпанный повседневной рутиной.

Добро пожаловать в Chenot Palace Health Wellness Hotel в Габала.

Центр занимает площадь 6000 кв.м., оснащен современным оборудованием и направлен на проведение уникальной передовой высокотехнологичной медицинской диагностики. В сочетании с применением уникального метода Шено это позволяет специалистам Chenot Palace Gabala составить для каждого гостя персонализированную оздоровительную программу, которая соответствует потребностям именно его организма. Особо следует отметить уникальное отделение возможностей человеческого организма (Human Performance Department), которое оборудовано современной метаболической лабораторией (позволяет оптимизировать метаболические процессы), криокамерой с температурой -110o C для проведения аэрокриотерапии всего тела, спортивной лабораторией для фитнес-скрининга. Кроме того, в отделении есть оборудование для проведения антигравитационной и нормобарической гипоксической (с пониженным содержанием кислорода) подготовки, направленной на укрепление физического здоровья.

Доктор Анри Шено занимается персонализированными оздоровительными программами уже более 45 лет. Его метод заключается в целостном, холистическом подходе к телу, разуму и эмоциям как необходимое условие для достижения гармонии.

«Люди стали жить дольше, и возникла необходимость поддерживать функциональность организма на том же уровне, что и в молодости. Наша задача, наше главное стремление – предоставить инструменты для инвестиций в здоровье, чтобы клетки нашего тела были наполнены жизненной энергией и выполняли свои функции. Это задача, которую наша команда выполняет с гордостью и профессионализмом», - говорит доктор Анри Шено.

На основе многолетних исследований был разработан уникальный комплекс эффективных процедур, которые проводятся в течение короткого периода времени. Эти уникальные методики направлены на то, чтобы помогать телу избавляться от токсинов, усвоить питательные вещества, повысить жизненный тонус и уровень энергии, вернуть организму физиологическое равновесие, что оказывает продолжительный оздоровительный эффект. Результаты лечения можно улучшить, если внести рекомендуемые коррективы в образ жизни в соответствии с индивидуальными потребностями.

Правильная диагностика достигается за счет целостного подхода, который является необходимым условием для оценки состояния здоровья гостя и составления индивидуальной программы лечения. Правильно подобранные процедуры стимулируют организм на создание собственной защитной системы, помогают восстановить и сохранять энергию, функциональность, внутреннюю гармонию в течение долгого времени.

Сопровождать гостей Chenot Palace на пути к здоровью будет высококвалифицированная европейская команда специалистов в области терапии, кардиологии, спортивной медицины, энергетической медицины, акупунктуры, эстетической медицины, питания, остеопатии, физической терапии и фитнеса. Команда высококлассных специалистов активно участвует в научных исследованиях, представленных на самых известных международных медицинских конгрессах. В результате в Chenot Palace применяются самые современные и эффективные техники и технологии, которые позволяют достичь высоких, продолжительных результатов.

Диета Шено - важная часть уникального оздоровительного метода. Она позволяет продемонстрировать, что здоровье зависит не только от качества ингредиентов: не менее важную роль играют калорийность, пищевая ценность, технология приготовления, изысканный вкус и внешний вид блюда. Диета необходима для очищения тела, помогает запустить на клеточном уровне восстанавливающие омолаживающие и противовоспалительные механизмы. Сочетание диеты и процедур способствует всестороннему оздоровлению организма. Гости также получают рекомендации по питанию в повседневной жизни, которые помогают вести здоровый образ жизни и тем самым сохранить здоровье на долгие годы.

В огромном парке отеля, занимающем площадь 26 га, можно любоваться прудами, озерами и каскадами водопадов. Созерцание панорамного вида Габалы успокаивает и пробуждает желание заняться ходьбой или бегом, чтобы повысить уровень внутренней энергии. Мерцание звезд, которые отражаются в открытом бассейне, создает расслабляющую обстановку.

Благодаря использованию натуральных материалов и цветов Chenot Palace Gabala гармонично вписывается в окружающий пейзаж. Плавные линии, наполненные светом пространства, передают ощущение гармонии и спокойствия. Дизайн интерьера даже в мельчайших деталях подчеркивает природу: из огромных окон открывается вид на окружающий пейзаж, полы из натурального дерева, простая дизайнерская мебель передают ощущение легкости, создавая уютную и вдохновляющую атмосферу, которая помогает гостям полностью расслабиться и восстановить свои силы.

Для 72 номеров и 3 вилл с приватной SPA-зоной характерны элегантность и простор. Из окон открывается потрясающий вид, кроме того, номера оборудованы балконами и террасами.

Несомненно, в наше время понятие роскоши неразрывно связано с физическим и ментальным здоровьем, с возможностью восстановить и поддерживать качество жизни и функциональные способности организма в течение долгих лет. Именно поэтому все, кто ценит wellness как средство поддержания здоровья, могут доверять Chenot Palace Gabala как идеальному оздоровительному центру, где можно позаботиться о своем здоровье в атмосфере гармонии.

Будьте в числе первых:

В связи с предстоящим открытием гостям Chenot Palace Health Wellness Hotel предоставляется уникальная возможность - специальное предложение «программа Soft Opening».

Предложение включает в себя:

- Бесплатное предоставление комнаты высшей категории при наличии свободных мест

- Приоритет позднего выезда при наличии свободных мест

- 20% скидка на программы

- 10% скидка на продукты Chenot

- Эксклюзивная цена на комнаты, начиная с 241 евро за ночь одноместное и двуместное размещение.

А также:

Забронируйте 7 ночей – заплатите за 6 (относится только к комнатам)

Забронируйте 5 ночей – заплатите за 4 (относится только к комнатам)

Эта компания действительна до 31 декабря 2016 года

Тарифы не подлежат дополнительным скидкам Chenot.

Для бронирования и дополнительной информации: [email protected] или +994 50 2902878.

Web: http://www.chenotpalace.com/en

Подпишитесь на наши новости в Google News! Подписаться
Последний альбом певицы Адель возглавил британский хит-парад
Последний альбом певицы Адель возглавил британский хит-парад
Эксперимент двух азербайджанцев из России и Казахстана  (ВИДЕО)
Эксперимент двух азербайджанцев из России и Казахстана (ВИДЕО)
BTS вновь номинированы на «Грэмми»
BTS вновь номинированы на «Грэмми»
Loading Bars
Лента новостей
«КазМунайГаз» и «Татнефть» создали совместное предприятие по производству бутадиеновых каучуков
Израиль намерен пожертвовать вакцины AstraZeneca странам Африки
В Южной Корее надеются на успех в переговорах по ядерной сделке Ирана
В Грузии за сутки выявлено более 5 тыс. случаев заражения коронавирусом
Азербайджан вернул Грузии до 90 тонн зараженного картофеля
В двух бакинских школах возобновились очные занятия
JP Morgan ожидает снижения добычи нефти в Азербайджане в 2023 г.
Состояние заразившегося коронавирусом народного артиста Азербайджана оценивается как тяжелое
JP Morgan обнародовал прогноз добычи нефти в Азербайджане в 2021 г.
Освобожденное село Гылынджлы Кяльбаджарского района (ВИДЕО)
Грузия в разы увеличила экспорт картофеля в Азербайджан
Азербайджанская нефть подорожала
В Кабуле произошел взрыв
В Азербайджане с начала года зарегистрировано более 200 тыс. объектов недвижимости (Эксклюзив)
В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,1
АО «Казинформ» присоединилось к медиаплатформе "Тюркский мир" (Turkic.World) (ФОТО)
Россия выделила $150 млн на строительство пяти школ в Таджикистане
Нефть дорожает на снижении ковидных опасений
Республиканцы заблокировали проект оборонного бюджета США на 2022 год
Из порта Супса вышел в рейс тысячный танкер с азербайджанской нефтью
В Турции определяют стандарты отечественного электромобиля
Французская компания огласила планы на поставку электровозов в Азербайджан
Продолжается строительство 4 энергоблоков первой турецкой АЭС «Аккую»
В Кыргызстане за сутки выявлено более 60 новых случаев заражения COVID-19
Япония возвращает антиковидные меры для всех въезжающих в страну
Регулятор США может одобрить бустерную дозу вакцины Pfizer для лиц 16-17 лет
За сутки в Казахстане от коронавируса вылечились свыше 1 100 человек
В Австрии планируют штрафовать за отказ от вакцинации от COVID
ВОЗ рекомендовала странам подготовить планы реагирования на омикрон-штамм
Zara и Nike уличили во лжи
Роналду назвал причину отсутствия на вручении Ballon d'Or 2021
Синяки на коже отнесли к симптомам онкологии
Президент Туркменистана обсудил с главой «Лукойла» разработку месторождений Каспия
Пентагон не готов делать объявлений об усиления военного присутствия США в Латвии
Google выпустила дудл в честь Лютфи Заде
Байден отказался считать омикрон-штамм поводом для паники
Генсек НАТО заявил, что верит в возможности диалога с Россией
Лионель Месси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"
Johnson & Johnson начала разработку вакцины от омикрон-штамма
Левандовский стал лучшим нападающим 2021 года
Pfizer убежден в эффективности своего препарата PAXLOVID против штамма "омикрон"
Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 260 млн
Обсуждены перспективы сотрудничества между Азербайджаном и ЕС в области образования
Азербайджан был представлен на III Форуме международного сотрудничества Тихоокеанского альянса
Компания Alliance Logistics планирует подключить Иран к российско-азербайджанскому ж/д проекту
Гендиректор Twitter покинул свой пост
Глава Госкомитета по работе с диаспорой встретился в США с еврейским писателем азербайджанского происхождения
В Азербайджане определен порядок предоставления COVID-сертификатов
Проведены консультации между МИД Азербайджана и Саудовской Аравии
В Шеки будет приостановлено газоснабжение
В Азербайджане утверждены поправки в закон "О профессиональном образовании"
В Азербайджане утверждены формы сертификатов COVID-19
Всемирно известный художник получил гражданство Азербайджана
В Азербайджане состоялось расширенное заседание Оперативного штаба (ФОТО)
Фильм о последнем жителе азербайджанского острова Кюрдили удостоен наград в Беларуси и Польше (ВИДЕО,ФОТО)
Азербайджан может помочь Ирану в сфере энергетики - комментарии экспертов
Объем кредитов, выданных в секторе недвижимости, увеличился за год
600 фотографий, рукописи и сценарии - в Госфильмофонде создан личный архивный фонд Расима Исмайлова (ФОТО)
Внешнеторговый оборот Азербайджана за год увеличился более чем на $5 млрд
Неделя моды возвращается в Баку - Azerbaijan Fashion Week посвящается цветку Карабаха харыбюльбюль
Назван рост поступлений в госбюджет Азербайджана по таможенной линии
В Азербайджане задержана группа лиц, присвоившая деньги граждан (ФОТО/ВИДЕО)
Народная артистка Азербайджана Динара Алиева выступила с великим Пласидо Доминго в Большом театре (ВИДЕО, ФОТО)
Поздравления ряда стран ОДКБ в адрес Азербайджана показали, что у Армении нет веса в этой организации - политический обозреватель
ОПЕК+ перенес заседания мониторинга для оценки влияния нового штамма коронавируса на нефть
В Азербайджане предоставляются льготы для поддержки налогоплательщиков, оказывающих услуги местного транспорта и экспедирования
Инфляция в ФРГ в ноябре достигнет рекордного за последние 29 лет уровня
SOCAR прогнозирует увеличение местного производства топливных продуктов с 2023 г.
В Австрии подтвердили выявление первого заразившегося штаммом "омикрон"
Итоги валютных торгов в Израиле: Курсы доллара и евро понизились
Завершено судебное следствие по делу экс-главы аппарата ИВ Баку
В центральной части Казахстана построят гибридную солнечную электростанцию
Минтекстиль Туркменистана продлевает тендер на модернизацию хлопкопрядильной фабрики
Назначены новые заместители министра молодежи и спорта Азербайджана
Магдалену Андерссон снова избрали премьер-министром Швеции
Ожидается рост перевозок контейнеров через территорию Казахстана
Эксклюзив! Ризван Садырханов о мечте Александра Градского: Мы вместе посетили Храм Господня и Стену Плача в Иерусалиме
В Азербайджане не будет взиматься госпошлина за выдачу выписки на долевые земли
Названо число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане
В Азербайджане выявлено еще 857 случаев заражения коронавирусом, вылечился 1 091 человек
В минэкономики Азербайджана представлено около 10 проектов стоимостью 40 млн манатов - Микаил Джаббаров
В Сумгайыте журналистов не пустили на суд по делу экс-депутата Милли Меджлиса
Вопрос строительства железной и автомобильной дороги вдоль реки Араз решен – Эрдоган
Туркменистан стал вторым по величине поставщиком автомобильного бензина в Узбекистан
Состоялось заседание Общественного совета при Агентстве по развитию МСБ Азербайджана (ФОТО)
Глава ОЗХО заявил, что в мире уничтожено 98,9% химического оружия
В Иране за сутки от коронавируса скончались более 80 человек
В Вене начинается седьмой раунд переговоров по восстановлению иранской ядерной сделки
В Джебраиле мирный житель подорвался на мине
Британия и Израиль заключат договор о партнерстве в области обороны и технологий
Азербайджанский фонд страхования вкладов объявил количество кредитов ликвидированных банков
В Узбекистане назван банк-лидер по объему проблемных кредитов
В Азербайджане принят новый госстандарт в сфере деятельности фермерских хозяйств
Строительство автомобильной дороги Барда-Агдам продолжается ускоренными темпами (ФОТО)
Анкара готова к шагам по нормализации связей с Израилем - Эрдоган
SOCAR возвращает часть кредитов за счет деятельности в Турции
В ВОЗ заявили, что появление омикрон-штамма говорит об опасной ситуации в мире
В Баку прошла церемония награждения международной премии Global Health Summit (ФОТО)
Мурад Гусейнов принял участие в международной дискуссии, организованной Ассамблеей народов Евразии
Минометные и артиллерийские подразделения ВС Азербайджана провели тактические учения с боевыми стрельбами (ВИДЕО)
Все новости