...

Праздничный ифтар от NIKOIL Bank (ФОТО)

Общество Материалы 14 июня 2018 15:32 (UTC +04:00)

БАКУ /Trend/ - В связи с завершением священного религиозного месяца Рамазан 13 июня по инициативе NIKOIL Bank в поселке Бильгях в мечети при пире «Лейла ханым» был организован традиционный праздничный ифтар, сообщает банк в четверг.

Месяц Рамазан, который называют «Султаном одиннадцати месяцев» в мусульманском календаре, и для азербайджанского народа является священным. Соблюдение поста является одним из пяти столпов ислама и позитивно воздействует на здоровье человека.

На мероприятии, которое началось с прочтения молитвы и завершилось вечерним намазом, приняли участие более 200 постящихся, среди которых были как мужчины, так и женщины. Участники ифтара, высоко оценив внимание к религиозным ценностям, выразили свою благодарность за приглашение.

Руководство NIKOIL Bank сердечно поздравляет всех мусульман со священным праздником Рамазан и желает всем крепкого здоровья, счастья и благополучия.

NIKOIL Bank – надежная финансово-кредитная организация c сетью продаж в Баку и регионах Азербайджана. Банк предлагает полный спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам. Информацию обо всех банковских продуктах и специальных предложениях можно получить, посетив корпоративный сайт www.nikoil.az, либо позвонив по номеру (012) 981. Адрес официальной страницы банка в социальной сети https://www.facebook.com/nikoilbank.

Тэги:
Лента

Лента новостей