...

Компания EY Азербайджан объявила победителя конкурса «Предприниматель года» 2022

Общество Материалы 11 марта 2022 11:57
EY чествует самых успешных предпринимателей в стране.
Компания EY Азербайджан объявила победителя конкурса «Предприниматель года» 2022

Компания EY Азербайджан объявила имя нового обладателя титула «Предприниматель года». Это престижное состязание среди предпринимателей проводится в нашей стране уже в третий раз. Конкурс был организован в партнерстве с Агентством развития малого и среднего бизнеса в Азербайджане (МСБ) при спонсорской поддержке ABB. Поддержку в проведении конкурса также оказали Азербайджанский фонд поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) и консалтинговая компания EKVITA.

Победителя конкурса назвало независимое жюри, состоящее из видных представителей деловых кругов и международных финансово-кредитных организаций. Жюри выбирало из 9 сильнейших соискателей, продемонстрировавших качества, необходимые для современного успешного предпринимателя.

Компания EY и ее партнеры объявили победителя конкурса 10 марта на торжественной церемонии награждения, проведенной с участием лидеров предпринимательского сообщества.

«Последние два года были невероятно сложными для предпринимателей как в Азербайджане, так и в других странах мира. Этот конкурс, организованный и проведенный в нашей стране компанией EY, является данью уважения незаурядным личностям, которые решили продолжать свое дело, невзирая на все препятствия и трудности. Я верю, что эти целеустремленные и демонстрирующие стойкость люди оправятся от текущих рыночных потрясений, продолжат вдохновлять других и развивать свой бизнес», — сказал Ильгар Велиев, управляющий партнер EY в Азербайджане. «EY гордится возможностью чествовать участников конкурса «Предприниматель года 2022», которым есть что рассказать и которые приносят неоценимую пользу обществу».

«Поддержка малого и среднего бизнеса является одним из ключевых приоритетов экономического развития Азербайджана, и нам удалось предпринять некоторые важные шаги для достижения этих целей. Мы очень рады, что при нашей поддержке конкурс «Предприниматель года» фокусируется на малом и среднем бизнесе третий год подряд. Кроме того, мы рады активной реакции и интересу предпринимателей к участию в конкурсе. Я хотел бы поблагодарить EY Азербайджан и всех партнеров за поддержку и возможность проведения этого конкурса», — сказал Орхан Мамедов, председатель правления Агентства развития малого и среднего бизнеса в Азербайджане.

После тщательной оценки и детального рассмотрения заявок жюри определило имена победителей: в номинации «Инновации» победа присуждена Рашаду Мирзаеву из ATL Tech, в номинации «Социальное влияние» основательнице бренда ZIRA Natural & Gourmet Афет Ахмедовой, а в номинации «Лучшее клиентское решение» Вугару Джафарову из YIĞIM Платёжная Система.

Главным же победителем конкурса этого года стала обладательница награды в номинации «Социальное влияние», основательница бренда ZIRA Natural & Gourmet Афет Ахмедова – ей выпала честь представлять нашу страну в заключительном этапе конкурса, где она будет состязаться с лучшими представителями бизнес-сообщества из разных стран. После объявления победителя Афет Ахмедова поделилась своими впечатлениями: «Я невероятно горда тем, что жюри так высоко оценило мои старания. Моя деятельность отражает мои убеждения и философию, и я очень счастлива, что люди ее оценили».

«ABB оказывает поддержку конкурсу «Предприниматель года» уже третий год подряд. Стимулирование предпринимательства, содействие малому и среднему бизнесу является важнейшей составляющей нашей миссии. Как ведущий банк в стране, ABB готов оказывать поддержку предпринимателям. Принимая участие в различных проектах, мы привносим пользу в развитие бизнес-сообщества. Одним из таких проектов является «Предприниматель года». Этот конкурс становится доброй традицией в Азербайджане и способствует развитию деловой культуры в нашей стране», — отметил Аббас Ибрагимов, председатель правления ABB на церемонии награждения.

О конкурсе «Предприниматель года»

Основанный компанией EY в 1986 году конкурс «Предприниматель года» является самой престижной в мире программой по вручению предпринимателям бизнес-наград. Особенностью программы является то, что она поощряет предпринимательскую активность людей с высоким потенциалом и признает вклад людей, которые вдохновляют других своим видением, лидерством и достижениями. «Предприниматель года» - первая глобальная программа в своем роде, которая отмечает тех, кто создает и ведет успешный, растущий и динамичный бизнес, признавая их в рамках региональных, национальных и глобальных программ, охватывающих более 145 городов в более чем 60 странах мира.

Лента

Лента новостей