...

Участники международной конференции в Зангилане понаблюдали за процессом разминирования (ФОТО)

Общество Материалы 30 мая 2024 17:51 (UTC +04:00)
Участники международной конференции в Зангилане понаблюдали за процессом разминирования  (ФОТО)
Алёна Павленко
Алёна Павленко
Все материалы

ЗАНГИЛАН /Trend/ - Участники третьей международной конференции по гуманитарному разминированию на тему "Снижение воздействия мин на окружающую среду - мобилизация ресурсов для безопасного и "зеленого" будущего" в Зангилане понаблюдали за процессом разминирования, сообщает Trend.

Им рассказали о проводимых гуманитарных операциях по разминированию и продемонстрировали процесс обезвреживания мины.

Отметим, что в Зангилане при совместной организации Агентства Азербайджанской Республики по разминированию и Программы развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) начала работу III международная конференция по гуманитарному разминированию.

Конференции уделяется большое внимание со стороны международного сообщества. В III международной гуманитарной конференции по разминированию принимают участие более 300 делегатов из 75 стран. Среди участников - высокопоставленные лица ряда стран, руководящий состав головного офиса ООН, представители авторитетных международных организаций и должностные лица центров разминирования различных стран, а также должностные лица аккредитованных в Азербайджане дипломатических представительств.

Лента

Лента новостей