...

В Новогоднюю ночь в приморском Национальном парке будет дан салют

Общество Материалы 26 декабря 2006 13:55 (UTC +04:00)

31 декабря в 00.00 в приморском Национальном парке будет дан салют. Об этом Trend сообщили в исполнительной власти Баку.

Руководитель пресс-службы исполнительной власти города Алиаббас Багиров сообщил также, что в различных районах Баку установлены праздничные елки. Для этого в исполнительную власть Баку обратились около 50 физических лиц. 20 физических лиц, получившие соответствующее разрешение исполнительной власти, установили в различных районах города елки. По словам А. Багирова, ожидается, что до праздника всем обратившимся будет дано разрешение и выделены соответствующие места. "Жители столицы порой не могут приезжать в центр города для того, чтобы отметить праздник, порадовать детей. Поэтому исполнительная власть Баку создает условия для того, чтобы в различных частях города в парках, скверах украшались елки, создавалось праздничное настроение", - сказал А. Багиров.

Он добавил, что в сквере Гусейна Джавида, на площади Азнефть и площади Азадлыг установлены самые большие елки в столице.

Лента

Лента новостей