...

Совет по медиации Азербайджана и MÜSİAD-Azerbaijan подписали протокол о сотрудничестве (ФОТО)

Экономика Материалы 19 января 2022 21:33
Совет по медиации Азербайджана и MÜSİAD-Azerbaijan подписали протокол о сотрудничестве (ФОТО)

БАКУ /Trend/ - Между Советом по медиации Азербайджана и азербайджанским отделением Ассоциации независимых промышленников и бизнесменов (MÜSİAD) Турции подписан протокол о сотрудничестве.

Как сообщает в среду Trend, протокол был оформлен председателем правления Совета по медиации Надиром Адиловым и руководителем азербайджанского отделения MÜSİAD Рашадом Джабирли.

На встрече были обсуждены возможности сотрудничества сторон, вопросы решения коммерческих и трудовых споров посредством медиации, продвижения медиации в бизнес-среде и другие вопросы.

Согласно протоколу, в случаях участия компаний-членов MÜSİAD-Azerbaijan в процессах медиации, поддержка будет оказываться во взаимодействии с организациями по медиации и медиаторами, являющимися членами Совета по медиации.

Отметим, что MÜSİAD была основана в 1990 году в Стамбуле. Она объединяет в своих рядах 11 000 компаний из разных стран мира и действует в 95 странах. В числе членов структуры ведущие турецкие компании AlbayrakGroup, Turkish Airlines, "Kalyon Group" и Chengiz Inşaat.

(Автор: Хумай Агаджанова. Перевод: Нубар Кулузаде)

Тэги:
Лента

Лента новостей