...

В Азербайджане начался новый этап в развитии частного сектора - Мамед Мусаев (дополнено)

Экономика Материалы 12 января 2024 18:16 (UTC +04:00)
Кямран Гасымов
Кямран Гасымов
Все материалы

Добавлены подробности (первая версия опубликована в 11:33)

БАКУ /Trend/ - В результате широкомасштабных работ, проведенных под руководством Президента Ильхама Алиева, начался новый этап в развитии частного сектора.

Как сообщает в пятницу Trend, об этом сказал президент Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджанской Республики Мамед Мусаев в ходе проходящей в Баку конференции на тему "Партнерство между государством и предпринимателями: основа устойчивой экономики".

"Расширяются государственно-предпринимательские отношения, укрепляется предпринимательство как в регионах, так и в крупных городах. Азербайджанские предприниматели также реализуют ряд проектов в зарубежных странах. Меры государственной поддержки, принятие новых законов, основанных на передовом опыте, увеличивают вклад частного сектора в экономическое развитие. Сегодня реализация инновационных и приоритетных проектов в рамках государственно-частного партнерства повышает эффективность экономики", - сказал он.

Отметим, что сегодня в Центре Гейдара Алиева в Баку состоялась конференция на тему "Партнерство между государством и предпринимателями: основа устойчивой экономики". Конференция инициирована представителями различных бизнес-ассоциаций, бизнесменами, работающими в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве, логистике, ИКТ, здравоохранении, страховании, туризме, текстильной и других сферах.

Подписывайтесь на наш канал в WhatsApp, и будьте в курсе главных новостей!

Лента

Лента новостей