...

StatoilHydro и Ernst & Young провели презентацию в Азербайджанском Государственном Экономическом Университете

Бизнес Материалы 11 декабря 2007 11:37 (UTC +04:00)

Азербайджан, Баку / Trend / Представители Ernst & Young и StatoilHydro, глобальной нефтегазодобывающей компании, 7 декабря провели совместную презентацию для студентов 4-го курса Группы Особых Талантов Университета, говорится в сообщении Ernst & Young.

Эмин Халилов, старший Финансовый Советник StatoilHydro, Джамал Гасанов, старший эксперт по аудиту Ernst & Young, и Сохраб Фархадов, инструктор по курсу и старший эксперт по аудиту Ernst & Young, обсудили со студентами вопросы бухгалтерского учета в нефтегазовой промышленности. Обсуждение затронуло такие вопросы, как изменения в нефтегазовой промышленности в Азербайджане, деятельность StatoilHydro в Азербайджане и специфические бухгалтерские вопросы. Было отмечено, что бухгалтерский учет в нефтегазовой области находится в процессе развития, и различные национальные и международные системы стремятся к сближению разных подходов. Поэтому для студентов особо важно быть в курсе этих изменений. Студенты, имеющие серьезную подготовку в области бухгалтерского учета, провели живое обсуждение с докладчиками.

Презентация была проведена в рамках курса по вопросам бухгалтерского учета, организованного Ernst & Young, передовой фирмой в области оказания профессиональных услуг во всем мире. Это второй год проведения данного курса для студентов Группы Особых Талантов. Организаторы считают, что стандартные учебные курсы должны включать подобные новаторские механизмы с целью сопоставления академических знаний студентов с практическими примерами, и поддерживают подобные инициативы. Кроме того, такие мероприятия открывают новые возможности трудоустройства, как для студентов, так и для представителей компаний.

StatoilHydro является одной из крупнейших глобальных нефтегазодобывающих компаний и ключевых иностранных инвесторов в нефтегазовом секторе Азербайджана. Будучи представленной в 33 странах, компания участвует в разведке и добыче в 15 из них. Головной офис компании находится в Ставангере, Норвегии.

Ernst & Young, всемирный лидер в области оказания профессиональных услуг, прикладывает усилия для улучшения качества финансовой отчетности. 133 тысячи работников в 140 странах неотступно следуют наивысшему уровню честности, качества и профессионализма в оказании сложных услуг, основываясь на стержневых знаниях в области аудита, бухгалтерского учета, налоговых вопросов и экономических операций. Ernst & Young предлагает услуги в тринадцати офисах по всему СНГ, в которых трудятся 3 тысячи профессионалов.

Лента

Лента новостей