...

IX Евразийский бизнес-саммит пройдет во Франции 5-11 октября

Бизнес Материалы 14 августа 2008 16:10 (UTC +04:00)

Азербайджан, Баку, 14 августа / Trend / Евразийский бизнес-саммит, организованный

Leading Ventures Associates, проводится ежегодно с 1998 года и является эффективной платформой для международного диалога между представителями власти, бизнес-сообщества и политиками Евразийского пространства, странами ЕС и Северной Америки.

Одной из главных целей саммита, который пройдет в Каннах, является создание единого экономического сообщества и придание импульса дальнейшему росту национальных экономик. С точки зрения региональной геополитики, это будет способствовать укреплению стабильности и росту взаимодействия в таких областях, как электроэнергетика, металлургический и нефтегазовый комплекс, финансовая и инвестиционная деятельность, транспорт, телекоммуникации, строительство и недвижимость, торговля, агропромышленный комплекс, химия и машиностроение.

Программа саммита включает Форум инвесторов, интерактивные круглые столы, открывающие возможности для интенсивного обсуждения актуальных вопросов, тематические пресс-конференции, конкурсное награждение компаний, политических, государственных и общественных организаций в номинациях:

- Развитие международного бизнеса,

- Вклад в экономику страны;

- Государственная поддержка частного предпринимательства,

- Инвестиции в страны Восточной Европы и СНГ, а также неформальные встречи "без галстука".

Участники: представители правительственных структур, государственных и региональных властей, ассоциаций, банков, финансовых, инвестиционных, консалтинговых институтов, международных организаций и корпораций, представители промышленности, эксперты, аналитики, политологи, представители СМИ стран Евразийского региона, Европейского Союза.

Участие в саммите даст возможность найти практические решения вопросов по развитию бизнеса, расширению международных контактов и продвижению инвестиционных проектов. Вы присоединитесь к элитной группе политиков, бизнесменов, аналитиков, инвесторов, фондовых менеджеров, банкиров, промышленников и предпринимателей.

Лента

Лента новостей