...

Около 60 процентов участников выставки WorldFood Azerbaijan - местные компании

Бизнес Материалы 20 мая 2009 15:53 (UTC +04:00)

Азербайджан, Баку, 20 мая / Trend /

Азербайджанская международная выставка "Пищевая промышленность" - WorldFood Azerbaijan начнет свою работу 25 мая.

Организаторами выставки выступают компания Iteca Caspian LLC и компания ITE Group PLC. Генеральным спонсором WorldFood Azerbaijan является компания Azersun Holding.

Worldfood Azerbaijan расположится в центральном зале и на наружной площадке Спортивно-Выставочного комплекса имени Гейдара Алиева. В работе пятнадцатой выставки принимают участие 90 компаний из 19 стран мира, среди которых Турция, Франция, Германия, Италия, Израиль, Литва, Украина и другие. Голландия, Сербия, Ливан, Таиланд - дебютанты выставки этого года.

С национальными группами выступят Беларусь, Пакистан, Россия, на отдельном стенде будут представлены все достижения Тамбовской области в пищевой отрасли.

Активное участие в работе выставки принимают и региональные компании из Лянкярана, Гебеле, Огуза, Имишли, Загаталы Гейчая и других областей Азербайджана. Около 60 процентов участвующих на выставке составляют местные компании, остальные 40 процентов площади выставки займут иностранные экспоненты. 20 процентов составляют компании, которые впервые участвуют в азербайджанской выставке.

Экспозиция выставки представит: мясо и птицу, молочные продукты, мороженое, консервированные продукты, алкогольные напитки, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалею, чай и кофе, овощи и фрукты, замороженные продукты, детское и диетическое питание, пищевые добавки и ингредиенты, мясоперерабатывающее оборудование, хлебопекарное оборудование, оборудование для молочной промышленности, оборудование для кондитерской промышленности, оборудование для производства макаронных изделий, упаковка и упаковочное оборудование и т.д.

С целью внедрения в регионы новейшего оборудование и технологии производства, во второй день на выставке WorldFood Azerbaijan будет организован инфотур предпринимателей из регионов, таких как Лерик, Лянкяран, Ярдымлы, Масаллы, Джалилабад, Белясувар, Сабирабад, Ширван и других районов. 

Выставка закончит свою работу 27 мая.

Лента

Лента новостей