...

AzeriMed станет официальным дистрибьютором известного производителя лекарственных средств NBTY в Азербайджане

Бизнес Материалы 20 мая 2009 17:35 (UTC +04:00)
AzeriMed станет официальным дистрибьютором известного производителя лекарственных средств NBTY в Азербайджане

Азербайджан, Баку, 20 мая /корр. Trend А.Бадалова/

Компания AzeriMed станет официальным дистрибьютором одного из известных американских производителей лекарственных средств и биологически активных добавок NBTY в Азербайджане.

Сегодня в Баку состоялась конференция, на которой объявлено о начале деятельности AzeriMed в качестве официального дистрибьютора NBTY-Nature's Bounty.

Как сказал на конференции вице-президент компании NBTY по региону Азии и Африки Чанчал Чадха, для представления интересов американской компании в Азербайджане была выбрана компания AzeriMed в силу своего серьезного развития.

"Несмотря на то, что эта компания еще молода и начала деятельность относительно недавно, она уже показала значительный успех в развитии", - сказал Чадха.

Продукция NBTY представлена более чем в 90 странах мира. Основной миссией компании является предоставление своим клиентам по доступным ценам продукции наилучшего качества.

NBTY функционирует более 35 лет. Ассортимент продукции компании - более 22 тысяч различных препаратов. Предприятия компании расположены в США (17), Канаде (1) и Великобритании (1). Сеть компании насчитывает 1002 магазина в Европе и 531 магазин в США и Канаде.

Первым и одним из крупнейших брендов NBTY является Nature's Bounty, который функционирует с 1971 года.

"Nature's Bounty является нашим наиболее сильнейшим брендом", - сказал Чадха.

По словам Чадха, на рынке Азербайджана в скором времени появятся препараты Flex-a-min и Met-Rx.  

Как сказал Чадха, по прогнозам NBTY, рост оборота компании к 2020 году составит 80 процентов.

Лента

Лента новостей