...

Структурные изменения в Госкомимуществе Азербайджана будут рассмотрены после подготовки положения – глава комитета

Бизнес Материалы 21 мая 2009 14:07 (UTC +04:00)

Азербайджан, Баку, 21 мая /корр. Trend  Н.Исмайлова/

Вопрос о произведении структурных изменений в Государственном комитете по вопросам имущества будет рассмотрен лишь после завершения работ по подготовке структуры и положения, сказал председатель комитета Керем Гасанов.

"Сейчас комитет подготавливает структуру и положение, лишь по завершении этих работ будет решен вопрос о структурных изменениях", - сказал Гасанов.  

По его словам, комитет, как исполнительный орган, будет выполнять определенные шаги с целью обеспечения эффективности в этой сфере экономики страны.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о создании Государственного комитета по вопросам имущества 19 мая 2009 года.

В результате был упразднен Государственный комитет Азербайджана по управлению государственным имуществом и создан на его базе Государственный комитет по вопросам имущества. Также была упразднена Служба государственного реестра недвижимости Азербайджана и создана на ее базе Служба государственного реестра недвижимости при Государственном комитете Азербайджана по вопросам имущества.

Связаться с автором статьи можно по адресу: [email protected]

Лента

Лента новостей