...

Зона отдыха "Palma" в Набрани отметила 10-летний юбилей

Бизнес Материалы 7 июня 2011 17:26 (UTC +04:00)
Большая группа представителей туристических компаний и средств массовой информации приняла участие в инфотуре, посвященном десятитилетнему юбилею одной из самых популярных зон отдыха в Набрани - "Palma".
Зона отдыха "Palma" в Набрани отметила 10-летний юбилей

Азербайджан, Баку, 7 июня /Trend/

Большая группа представителей туристических компаний и средств массовой информации приняла участие в инфотуре, посвященном десятитилетнему юбилею одной из самых популярных зон отдыха в Набрани - "Palma".

Рекламный тур, организованный при поддержке министерства культуры и туризма и Бакинского SKAL-клуба, входит в число мероприятий, проводимых в рамках "Года туризма" с целью пропаганды различных видов туризма в стране, ознакомления туроператоров и широкой общественности с возможностями для отдыха в регионах Азербайджана.

Выступившие на встрече с туроператорами президент Бакинского SKAL-клуба, директор туристической компании "Millennium Tourism & Congress DMC" Руслан Гулиев, первый заместитель главы Исполнительной власти Хачмазского района Акиф Марданов, проректор Института туризма Эльдар Асланов, советник председателя Ассоциации туризма Музаффар Агакеримов, директор зоны отдыха "Palma" Гандалы Мамедов подчеркнули важность объявления "Года туризма" в Азербайджане, рассказали о широких возможностях для развития туризма в стране и туристическом потенциале Хачмаза, принимающем на протяжении года около трехсот тысяч местных и иностранных туристов.

В заключение состоялся праздничный ужин, на котором всем участникам тура были вручены сертификаты и памятные подарки.

Общая площадь туристического комплекса "Palma" составляет 6,5 гектара, из которых один гектар занимает удивительной красоты лес. Отдыхающие проживают в комфортабельных и красивых коттеджах с удобным расположением на территории комплекса, среди множества деревьев, цветов и фонтанов.

В лесополосе построен ресторанный комплекс "Оджагбашы", в состав которого входят три бара, чайхана, кафе, магазин, дискотека, а также банкетный зал на 150 человек, конференц-зал на 120 человек с услугой трехъязычного (азербайджанский, английский, русский) синхронного перевода. В меню ресторана представлены лучшие блюда азербайджанской, русской и европейской кухни.

Спортивный комплекс включает теннисный корт, площадку для бадминтона, баскетбольную и волейбольную площадки, столы для настольного тенниса, бильярд, детскую игровую площадку. В распоряжении гостей два бассейна и "Аквапарк". С этого сезона в "Palma" вводится тип питания по системе Half board (HB) - завтрак+ужин.

Лента

Лента новостей