...

Мардаканский филиал "FINCA Azerbaijan" начал выдачу cельскохозяйственных кредитов

Бизнес Материалы 5 сентября 2012 16:36
В начале сентября в Мардаканском филиале небанковской кредитной организации "FINCA Azerbaijan" была впервые создана сельскохозяйственная кредитная группа, говорится в сообщении компании, распространенном в среду.
Мардаканский  филиал "FINCA Azerbaijan" начал выдачу cельскохозяйственных кредитов

Азербайджан, Баку, 5 сентября /Trend/

В начале сентября в Мардаканском филиале небанковской кредитной организации "FINCA Azerbaijan" была впервые создана сельскохозяйственная кредитная группа, говорится в сообщении компании, распространенном в среду.

Каждому участнику сельскохозяйственной кредитной группы под названием "Hovuslu", состоящей из четырех предпринимателей, занимающихся птицеводством и земледелием, была предоставлена сумма кредита в размере 1000 манатов.

Учитывая многочисленные обращения и нужды предпринимателей Абшеронского региона, с апреля для них была создана возможность получения этого вида кредита.

Кредитный продукт сельскохозяйственной кредитной группы может быть полезен для предпринимателей, занимающихся земледелием, животноводством, производством и продажей молочной и другой сельскохозяйственной продукции.

Предприниматели, занимающиеся вышеперечисленными сферами производства, при создании группы из четырех человек, могут получить кредит на основании совместного поручительства и без предоставления залога.

Сегодня этот вид кредитной продукции предоставляется в Сумгайытском, Мардаканском и Хырдаланском филиалах "FINCA Azerbaijan".

Небанковская кредитная организация "FINCA Azerbaijan" является дочерней компанией микрофинансового холдинга(МФХ) FINCA, принадлежащего и управляемого со стороны "FINCA International Inc.", которая функционирует на пяти материках в 21 стране мира и создает глобальную сеть партнерского опыта. Миссия МФХ FINCA состоит в том, чтобы оказать помощь предпринимателям с низким доходом в создании активов для повышения уровня стандартов жизни, и существует за счет финансирования со стороны распределенных социально ответственных инвестиций фондов партнеров. Будучи одним из лидеров в стране среди МФИ, "FINCA Azerbaijan" с помощью 29 филиалов и 36 саб-филиалов оказывает услуги более 125 000 активным клиентам, создавая возможности для повышения условий жизни при помощи ряда финансовых продуктов и услуг, включающих сельскохозяйственный кредит группы, солидарный кредит группы, частный экспресс-кредит, кредит для малого и среднего предпринимательства и частный сельскохозяйственный кредит.

Лента

Лента новостей