...

Азербайджанская TBC Kredit снижает ставки по беззалоговым кредитам

Бизнес Материалы 28 ноября 2012 13:19 (UTC +04:00)
Небанковская кредитная организация TBC Kredit в преддверии новогодних праздников объявила акцию "-2%" на беззалоговый кредит "Моментальные деньги".
Азербайджанская TBC Kredit снижает ставки по беззалоговым кредитам

Азербайджан, Баку, 28 ноября / Trend/

Небанковская кредитная организация TBC Kredit в преддверии новогодних праздников объявила акцию "-2%" на беззалоговый кредит "Моментальные деньги", говорится в сообщении организации, распространенном в среду.

Все обратившиеся за кредитом получают новогодний подарок - снижение годовой процентной ставки на два процента. Теперь минимальная ставка по кредиту составляет 22 процентов годовых, а для повторных клиентов с положительной кредитной историей - по 20 процентов годовых (ниже на четыре процента). Акция действительна с 19 ноября этого года.

"Моментальные деньги" - беззалоговый кредит наличными, предназначенный на любые цели. Максимальная сумма по кредиту составляет 10 тысяч манатов, при максимальном сроке - 24 месяца. Данный продукт пользуется большим спросом среди населения, поскольку кредит выдается в течение двух рабочих дней при предоставлении минимального количества документов. Также можно подать онлайн-заявку на кредит, не выходя из офиса/дома и в TBC Kredit прийти уже за деньгами.

Дополнительную информацию можно получить в филиалах TBC Kredit, позвонив по номеру 598-22-12, написав на [email protected] , или на сайте www.tbc.az.

Небанковская кредитная организация TBC Kredit функционирует на рынке Азербайджана с 1999 года. С декабря 2007 года 75 процентов компании принадлежат ведущему грузинскому банку TBC Bank и 25 процентов - ShoreBank International Ltd.

Тэги:
Лента

Лента новостей