...

Министр экономики и промышленности принял граждан южного региона Азербайджана (ФОТО)

Бизнес Материалы 25 октября 2013 17:40 (UTC +04:00)
Министр экономики и промышленности Азербайджана Шахин Мустафаев в пятницу в Джалилабаде принял жителей Масаллинского, Ярдымлинского, Билясуварского и Джалилабадского районов страны
Министр экономики и промышленности принял граждан южного региона Азербайджана (ФОТО)

Азербайджан, Баку, 25 октября /Trend/

Министр экономики и промышленности Азербайджана Шахин Мустафаев в пятницу в Джалилабаде принял жителей Масаллинского, Ярдымлинского, Билясуварского и Джалилабадского районов страны, говорится в сообщении министерства.

Согласно сообщению, во время приема, прошедшего в здании Олимпийского спортивного комплекса в Джалилабаде, министр выслушал обращения и предложения граждан - в целом 60 человек, дал поручения главам соответствующих структур министерства решить поднятые гражданами вопросы. Ряд обращений был решен на месте.

Обращения, не входящие в полномочия министерства, были взяты на учет для передачи соответствующим структурам с целью рассмотрения и принятия мер.

Как говорится в сообщении, обращения граждан были связаны с предпринимательской деятельностью, выдачей льготных кредитов, созданием малых производственных хозяйств, социальными и другими вопросами.

В ходе приема с предпринимателями было обсуждено эффективное использование экономического потенциала региона, выслушаны их предложения и даны указания по финансированию инвестиционных проектов в сферах виноградарства, плодоводства, птицеводства, животноводства, переработки сельхозпродукции, производства мебели и других.

Министр также принял граждан, которые пришли непосредственно в день приема. Обращение каждого гражданина было внимательно выслушано и были приняты соответствующие меры для их оперативного решения.

Тэги:
Лента

Лента новостей