...

В Азербайджане объявлен тендер на IT-оснащение здания одного из судов

Бизнес Материалы 20 апреля 2016 12:51 (UTC +04:00)
Министерство юстиции Азербайджана объявляет тендер на IT- и другое техническое оснащение здания Масаллинского районного суда

БАКУ /Trend/ - Министерство юстиции Азербайджана объявляет тендер на IT- и другое техническое оснащение здания Масаллинского районного суда, говорится в сообщении Всемирного банка (ВБ).

Тендер объявлен в рамках проекта "Судебные службы и "умная" инфраструктура" (Judicial Services and Smart Infrastructure), реализуемого совместно с ВБ.

Желающие принять участие в тендере должны отвечать следующим требованиям:

  1. Наличие в течение последних трех лет минимум одного завершенного контракта стоимостью минимум один миллион долларов в манатном эквиваленте или двух контрактов стоимостью по пятьсот тысяч долларов каждый. Контракты должны включать разработку, установку и обеспечение технической поддержки информационных систем схожей функциональности, технических характеристик и масштаба.

  2. Минимальный годовой оборот в размере трех миллионов долларов в манатном эквиваленте, рассчитанный по объему сертифицированных платежей, полученных за завершенные или реализуемые контракты за последние три года.

  3. Наличие ликвидных активов на 500 тысяч долларов (например, банковский счет, торгуемые ценные бумаги, активная кредитная линия и т.д.) в манатном эквиваленте.

Заинтересованные лица могут получить дополнительную информацию (по будням с 09:00 до 18:00) по нижеследующим контактам:

Контактное лицо: Ахмед Горчиев.

Адрес: AZ1073, проспект Иншаатчылар, 1, пятый этаж, комната №505, министерство юстиции Азербайджана.

Тел.: (994 12) 510 85 60.

Факс: (994 12) 510 76 72.

E-mail: [email protected], [email protected]

Сайт: www.justice.gov.az.

Стоимость участия в тендере составляет 250 манатов.

Заявки, подкрепленные банковской гарантией в размере 30 тысяч долларов, принимаются не позднее 15:00 второго июня 2016 года. Тендерная процедура пройдет в 15:01 второго июня. Предтендерная встреча состоится в 11:00 28 апреля 2016 года.

Потенциальные участники должны подтвердить в своих заявках, что все программное обеспечение, предоставляемое ими, имеет действующую лицензию или создано самими участниками.

В октябре 2014 года правительство Азербайджана и ВБ подписали кредитное соглашение по проекту "Судебные службы и "умная" инфраструктура" (JSSIP). Стоимость проекта составляет 200 миллионов долларов, половина из которых приходится на долю правительства. Реализация проекта рассчитана до 31 декабря 2018 года.

Цели проекта - поддержка судебной инфраструктуры, развитие электронных услуг, установление более эффективной системы разрешения споров и проверок бизнеса, повышение прозрачности судебной системы и качества услуг по оказанию юридической помощи гражданам, особенно специфическим слоям населения, например, вынужденным переселенцам и жителям отдаленных регионов Азербайджана.

В рамках проекта планируются строительство нового судебного комплекса, широкое применение электронной судебной системы и других передовых информационных технологий, повышение квалификации работников судебной системы и судей, уровня осведомленности граждан о разных областях права и другие мероприятия.

Азербайджан присоединился к ВБ в 1992 году.

(Автор: Азад Гасанли. Редактор: Константин Шапиро)

Твиттер: @AzadHasanli

Тэги:
Лента

Лента новостей