...

Туркменистан показал хорошие результаты в бизнесе и торговле в текущем году - Brand Finance

Бизнес Материалы 7 декабря 2020 16:30
Туркменистан показал хорошие результаты в бизнесе и торговле в текущем году - Brand Finance

БАКУ /Trend/ - Туркменистан показал хорошие результаты в бизнесе и торговле в текущем году, сообщили Trend в Brand Finance.

"Для того чтобы Туркменистан в следующем году повысил ценность своего национального бренда, страна должна сосредоточиться на управлении, средствах массовой информации и коммуникациях", - говорится в послании.

Brand Finance включил Туркменистан в рейтинг 100 национальных брендов в 2020 году. Таким образом, Туркменистан оказался на 81-м месте со стоимостью национального бренда на 2020 год в размере 32 миллиардов долларов. Между тем индекс силы бренда Туркменистана в этом году составил 56,6 баллов, а рейтинг силы бренда 2020 года - “A”.

В целом, Brand Finance рассматривают каждую страну по 7 основным направлениям: бизнес и торговля, управление, международные отношения, культура и наследие, СМИ и коммуникация, образование и наука, люди и ценности.

“Каждый из этих столпов имеет различные подмеры, которые исходят из комбинации общедоступных наборов данных (таких, как данные Международного валютного фонда (МВФ), Всемирного экономического форума (ВЭФ), Всемирного банка и т. д.) и нашего ежегодного исследования soft power study, которое охватило более 100 стран в последней волне”, - пояснили в Brand Finance.

Brand Finance - независимая консалтинговая компания по оценке и стратегии брендов. Штаб-квартира компании, которая присутствует более чем в 20 странах, находится в лондонском Сити.

Основанная в 1996 году с целью " преодоления разрыва между маркетингом и финансами", Brand Finance уже более 20 лет помогает компаниям и организациям всех типов связать свои бренды с прибылью.

(Автор: Джейла Алиева. Редактор: Наталья Кочнева)

Твиттер: @JeilaAliyeva

Тэги:
Лента

Лента новостей