...

Бакинская фондовая биржа и Transparency Azerbaijan возобновили юридические консультации для акционеров и инвесторов

Бизнес Материалы 12 июня 2007 15:00

Азербайджан, Баку /корр. Trend И.Халилова / ЗАО "Бакинская фондовая биржа" продолжает кампанию "Юридическая консультация для акционеров и инвесторов" в рамках проекта "Корпоративное управление, как вызов азербайджанскому бизнесу", проводимого совместно с общественной организацией "Transparency Azerbaijan", сообщили во вторник на бирже. Данная кампания проводится при поддержке Государственного комитета по ценным бумагам при президенте Азербайджана, посольства Великобритании в Азербайджане и Фонда Глобальных возможностей.

Цель кампании - предоставление юридической консультации предпринимателям и представителям многочисленных акционерных обществ, функционирующих в Азербайджане. Первый семинар для предпринимателей и представителей акционерных обществ в рамках кампании был проведен в Баку, а затем в Гяндже.

Согласно решению организаторов, очередной аналогичный семинар в рамках кампании был проведен 8 июня в Губе.

В семинаре выступили начальник юридического отдела ГКЦБ Кямран Бабаев, начальник торгового департамента БФБ Вугар Намазов, и координатор проекта Чингиз Асадов, которые ответили на вопросы, интересующие предпринимателей и представителей акционерных обществ.

Лента

Лента новостей