...

Стало известно имя нового руководителя компании BP Azerbaijan (версия 2)

Энергетика Материалы 2 ноября 2012 13:06 (UTC +04:00)

Азербайджан, Баку, 2 ноября /корр. Trend Э.Исмайлов/

Добавлены подробности (первая версия была опубликована в 12:41)

Гордон Биррел назначен на должность президента компании BP Azerbaijan, говорится в сообщении компании, распространенном в пятницу.

В настоящее время Гордон Биррелл руководит технической безопасностью и операционными рисками добывающего подразделения BP. Он ответственен за повышение качества операций в области добычи компании по всему миру.

Занимавший ранее должность главы BP Azerbaijan Рашид Джаваншир назначен на должность старшего вице-президента по стратегии и интеграции в офис BP в Лондоне. Джаваншир отвечал за бизнес BP в Азербайджане, Грузии и Турции с 2009 года.

Гордон Биррелл приступит к исполнению своих обязанностей с 15 ноября.

Как сказал вице-президент BP по добыче Боб Фрайар: "Рашид Джаваншир будет занимать такую позицию, которая позволит использовать его большой опыт для общего блага компании и более широком масштабе чем этот регион. Мы твердо намерены продолжить наши успехи в регионе посредством тесного сотрудничества с компанией SOCAR, правительством и партнерами. Для достижения этого мы продолжим сосредотачивать внимание на осуществлении наших работ в безопасных условиях, максимизации добычи и интенсификации реализации работ".

Тэги:
Лента

Лента новостей