...

SOCAR назвала причины остановки строительства карбамидного завода в Грузии

Энергетика Материалы 13 мая 2015 13:27 (UTC +04:00)
Остановка строительства карбамидного завода компании SOCAR (Госнефтекомпании Азербайджана) в Грузии связана, в частности, с изменением конъюнктуры на энергетическом рынке, долгосрочным обеспечением газом, и другими вопросами, сказал в среду Trend глава Управления инвестиций компании Вагиф Алиев.
SOCAR назвала причины остановки строительства карбамидного завода в Грузии

БАКУ /Trend/ - Остановка строительства карбамидного завода компании SOCAR (Госнефтекомпании Азербайджана) в Грузии связана, в частности, с изменением конъюнктуры на энергетическом рынке, долгосрочным обеспечением газом, и другими вопросами, сказал в среду Trend глава Управления инвестиций компании Вагиф Алиев.

По его словам, SOCAR с полной ответственностью заявляет, что "на принятие этого решения никакие субъективные и другие факторы влияния не оказывали".

В.Алиев также отметил, что в последние дни в СМИ и социальных сетях распространяется необоснованная несоответствующая действительности спекулятивная информация об остановке проекта.

Как сказал глава управления инвестиций SOCAR, над этим проектом значительное время шла серьезная работа, однако после возникновения указанных вопросов проект был пересмотрен и принято решение о его остановке.

Строительство завода планировалось на территории свободной индустриальной зоны в Кулеви.

Тэги:
Лента

Лента новостей