...

Новое соглашение по АЧГ отражает близость отношений Азербайджана и Великобритании - госминистр

Энергетика Материалы 14 сентября 2017 15:09 (UTC +04:00)
Подписание нового соглашения по разработке нефтегазового блока "Азери-Чираг-Гюнешли" отражает близость отношений между Азербайджаном и Великобританией
Новое соглашение по АЧГ отражает близость отношений Азербайджана и Великобритании - госминистр

БАКУ /Trend/ - Подписание нового соглашения по разработке нефтегазового блока "Азери-Чираг-Гюнешли" отражает близость отношений между Азербайджаном и Великобританией, сказал журналистам в четверг государственный министр Великобритании по делам Европы и Америки Алан Дункан.

Госминистр сказал, что считает подписание нового соглашения по разработке нефтегазового блока "Азери-Чираг-Гюнешли" очень хорошей новостью и для Азербайджана, и для Британии.

"Это огромный контракт, который внесет фантастический вклад в азербайджанскую экономику. Раньше у нас был "Контракт века", теперь у нас есть "Контракт нового века". Он отражает, насколько близки отношения между Азербайджаном и Великобританией. Я очень горжусь тем, что BP и SOCAR подписали это соглашение, которое в дальнейшем внесет свой вклад в прекрасное видение будущего Азербайджана Президентом Ильхамом Алиевым", - сказал Дункан.

Тэги:
Лента

Лента новостей