...

Azeri Drilling Company объявила опрос котировок по услугам для бурения скважин

Энергетика Материалы 13 июня 2007 15:32

Азербайджан, Баку /корр. Trend С.Алиев/ Совместное предприятие Azeri Drilling Company объявило опрос котировок по услугам, необходимым в ходе бурения газовых скважин с глубины 2500+ 4000 метров на месторождении "Гюнешли" с оснований №11 и №13.

Опрос объявлен по следующим услугам: Услуги наклонного бурения, цементажа, бурового раствора, каротажа, запуск защитного трубопровода. Необходимые документы должны быть представлены до 2 июля 2007 года.

Учредителями СП Azeri Drilling Company выступили Государственная нефтяная компания Азербайджана (35 процентов), "Target Petroleum Azerbaijan Corporation" зарегистрированная в Панамской республике (35 процентов) и "First Drilling Limited" (Шотландия)- 30 процентов.

В круг сферы деятельности предприятия входит бурение нефтяных и газовых скважин (в том числе и горизонтальное и специальное бурение), цементаж и укрепление скважин, освоение, капитальный и подземный ремонт, геофизические исследования и перфорация.

Основной задачей СП будет бурение с использованием самой современной техники и оборудования глубоких и сверхглубоких скважин на месторождениях "8 марта" и "Булла-дениз". На этих площадях предполагается бурение 8 скважин на глубину около 6,5 тыс. метров. В настоящее время на месторождении "8 марта" идут срочные работы по ремонту трех платформ (№730, №759 и №578). На этих основаниях будут установлены новые буровые станки.

Лента

Лента новостей