...

Победитель тендера на строительство интеллектуального здания Нефтяного фонда Азербайджана станет известен к концу месяца

ИКТ Материалы 11 января 2010 17:38 (UTC +04:00)

Азербайджан, Баку, 11 января /корр. Trend Г.Велиев/

Победитель тендера Государственного нефтяного фонда Азербайджана (ГНФАР) на услуги проектирования концепции интеллектуального и автоматизированного здания станет известен 25 января, сказали Trend в ГНФАР.

Процедура вскрытия тендерных пакетов состоялась сегодня. В связи с тем, что техническая оценка по сравнению финансовой играет важную роль в оценке предложений участников, победитель тендера будет объявлен к концу месяца.

Тендер на услуги проектирования концепции интеллектуального и автоматизированного здани,  в рамках проекта строительства нового офисного здания, и осуществление контроля за работами был объявлен ГНФАР 11 ноября 2008 года.

На реализацию проекта отведено 30 месяцев. Согласно условиям тендера, предусматривается построение инфраструктуры интеллектуальной информационной сети, интеллектуальной сети информационной безопасности, системы управления интеллектуальным и автоматизированным зданием и ресурсами и т.д.

Связаться с автором статьи можно по адресу [email protected]

Тэги:
Лента

Лента новостей