...

Объявлен конкурс на разработку талисмана выставки EXPO-2017 в Астане

Тендеры Материалы 23 мая 2014 20:00
Казахстанская национальная компания "Астана ЭКСПО-2017" объявляет о начале конкурса на лучший дизайн маскота (талисмана) Международной специализированной выставки EXPO-2017

Казахстан, Астана, 23 мая /корр. Trend Д. Мухтаров/

Казахстанская национальная компания "Астана ЭКСПО-2017" объявляет о начале конкурса на лучший дизайн маскота (талисмана) Международной специализированной выставки EXPO-2017.

Маскотом выставки может стать одушевленный или неодушевленный персонаж, наилучшим образом отражающий тематику предстоящего мероприятия и особенности культуры страны.

Работы принимаются в течение месяца с 20 мая по 20 июня 2014 года на электронный адрес конкурса [email protected]

Из всех работ жюри выберет семь лучших дизайн-проектов. Затем маскоты финалистов будут выставлены на всенародное голосование, которое и определит победителя.

Голосование пройдет на специальном сайте и его мобильной версии. Для привлечения внимания аудитории к конкурсу будет запущена рекламная кампания.

Победитель конкурса заключит договор с АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" на разработку брендбука Маскота. Условия участия описаны в положении о конкурсе, которое размещено на сайте национальной компании www.expo2017astana.com, исчерпывающие ответы по конкурсу можно получить, написав по адресу [email protected]

За дополнительной информацией обращаться в пресс-службу АО "Национальная компания "Астана ЭКСПО-2017":
тел.: +7(7172) 919463
e-mail: [email protected]

Тэги:
Лента

Лента новостей