...

Туркменистан проведет еще один аукцион по объектам госсобственности

Тендеры Материалы 7 января 2020 10:13
Туркменистан проведет еще один аукцион по объектам госсобственности

АШХАБАД/Trend/ - Министерство экономики и развития Туркменистана проведет 23 января 2019 года в 10.00 аукцион по продаже объектов госсобственности по адресу - город Ашхабад, Арчабил шаелы, 156.

Среди выставляемых на аукцион объектов - торговый центр, автомастерская, швейная фабрика, ковровые цеха, предприятие ткацких изделий, животноводческая ферма и строительно-монтажные управления.

К участию в аукционе допускаются граждане Туркменистана, граждане иностранных государств, а также негосударственные юридические лица Туркменистана и юридические лица иностранных государств, подавшие заявку в установленной форме, внесшие задаток и уплатившие специальный сбор, а также прошедшие регистрацию для участия в аукционе в установленный срок.

Иностранные юридические лица, международные организации, учрежденные согласно законодательству иностранных государств, их постоянные представительства и филиалы в Туркменистане могут участвовать в разгосударствлении государственной собственности и приватизации государственного имущества только при наличии заключения Агентства по защите экономики от рисков при министерстве экономики Туркменистана.

Всем участникам аукциона предоставляется возможность предварительно ознакомиться с объектом приватизации. Телефоны для справок: (+99312) 39-46-09, 39-46-75.

(Автор: Гусейн Гасанов. Редактор: Юсиф Агаев.)

Тэги:
Лента

Лента новостей