...

Президент Кыргызстана выразил соболезнования в связи с гибелью Президента Ирана

Кыргызстан Материалы 20 мая 2024 16:29 (UTC +04:00)
Абдулло Джаноб
Абдулло Джаноб
Все материалы

БИШКЕК /Trend/ - Президент Кыргызстана Садыр Жапаров выразил соболезнования Верховному лидеру Ирана Али Хаменеи в связи с гибелью Президента Ирана и членов правительственной делегации в результате крушения вертолета, сообщает в понедельник Trend.

“С глубоким сожалением узнал трагическую новость о безвременной кончине Президента Исламской Республики Иран, Его Превосходительства Сейеда Эбрахима Раиси, в результате крушения вертолета.

От имени кыргызского народа и от себя лично выражаю глубокие соболезнования Вашему Превосходительству, братскому народу Исламской Республики Иран, а также семье и близким покойного.

Президент Эбрахим Раиси внес огромный вклад в повышение престижа Исламской Республики Иран на мировой арене, её развитие и благополучие народа.

Мудрость, забота и доброта Эбрахима Раиси, а также все его благородные дела для народа Ирана навсегда останутся в нашей памяти. Мы всегда готовы разделить горе братского иранского народа в эти трудные дни”, - говорится в письме с соболезнованиями.

Тэги:
Лента

Лента новостей